Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Анкеты » - Райп, это... - FUS RO DAH! - Лан, пойду чаек попью...

- Райп, это... - FUS RO DAH! - Лан, пойду чаек попью...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Райптайд, Райп (Полное имя: Райптайд Рэд Длиннохвостый)
Племя
Одиночка: мать из племени Хист, а отец - даэдрический принц Безумия.

Статус
Довакин (ну или Драконорожденный, кому как удобно).
Раса: аргонианин, но скрывается под видом кота.

14 лун (по-кошачьи)

Внешность
Глядя на Райптайда, можно сказать, что он надежный кот. Во всем его виде уверенность, походка ровная и прямая. Он всегда старается держаться прямо, чтобы отец, глядя с далей Плана Обливиона (где он ныне... отдыхает), мог им гордиться. Выражение морды почти всегда серьёзное, такая у него мимика. Даже улыбка получается немного угрюмой. Темная шерсть с бурой грудкой. Морда не естественного красного цвета, не расцарапанная. Райп довольно высок. Не обладает большой мускулатурой. Скорее жилист, крепок, проворен. Шерсть средней длины. Под шерстью множество мелких шрамов, которые видно только при ближайшем рассмотрении. Драконорождённый очень похож на своего отца, но не так безумен. Любит просто посидеть, подумать. Часто может неожиданно задуматься, и тогда, кажется, будто он смотрит сквозь собеседника. У него красивые, зеленовато-желтые глаза. Конечно, в них горит доблесть и храбрость, но часто наперемешку с яростью и безумием. Ровные, длинные усы и вибриссы. В общем-то, его не очень любят в компаниях. Многим он кажется слабаком, но не советую им спорить с самим Довакином!

- Крепкое телосложение, длинные лапы.
- Средний голос, где-то в районе тенора, переходящего в некоторые моменты в бас.
- Когда Райпа контролирует Ная, его глаза меняют цвет на огненный.

Дополнения

Характер.
С самого детства Райп был робким и скрытным малышом. И, как он и задумывал, многие его вовсе не замечали. Только по мере взросления в молодом коте проснулись храбрость и некоторое безрассудство. Райп ненавидит, когда такой вид, как он считают глупым, а его облик считают нездоровым. Это для него очень обидно. А злить его не стоит - если внутри Райптайда проснётся Ная (его даэдрическая половина), то это будет подобно взрыву атомной бомбы. Пока он не проучит слишком сильно зарвавшегося противника, он не успокоится. В спокойном же состоянии Райптайд Рэд Длиннохвостый (он ненавидит свое имя) готов помочь любому, просящему помощи, правда если это не нарушит закон. Пойти на дракона для него вообще как два пальца об асфальт... В общем, бомба, а не Довакин. В плохом смысле.

Факты из жизни.
Кому очень уж интересно - спрашивайте. История ооочень длинная.

Связь с Вами
Skype - i.am.dragon98
ВКонтакте - Ольга Гуркина

Как узнали о нашей ролевой?
Давно знал) А так - из ТОПа.

Отредактировано Райптайд (7 сентября 10:55)

0

2

Че т я нифига не понял оо
Ты одиночка? Раса какая? И почему пол не указан?

0

3

Аномалий
Блин, позабывал... один момент.

0

4

Райптайд
Одиночек у нас нет, ога)

Райптайд написал(а):

Морда не естественного красного цвета

Тут даже не знаю... честно хд. Всё не естественное покупается за форумные баллы, но вы же не обычный Земной кот...

Райптайд написал(а):

наперемешку

Вперемешку

Райптайд написал(а):

помощи, правда если

После слова "правда" стоит запятая

0

5

Райптайд написал(а):

Райптайд написал(а):

Довакин (ну или Драконорожденный, кому как удобно).

и разъясни мне, возможно дауну, что все это значит оо

0

6

Райптайд написал(а):

Расу можно выбрать только из стандартных, к тому же за баллы.

Райптайд написал(а):

Одиночек у нас нет.

Райптайд написал(а):

20 лет (по-аргониански)
14 лун (по-кошачьи)

Определись: либо 20 лет, но ты труп, либо 14 месяцев.

Райптайд написал(а):

Плана Обливиона

Которого нет.

Райптайд написал(а):

не естественного красного цвета

Необычная внешность приобретается либо в квесте (Саламанда - три хвоста), либо за баллы.

Райптайд написал(а):

усы и вибриссы

Вибриссы и есть усы. "Я ем масло и масло".

Райптайд написал(а):

им спорить с самим Довакином!

Имя другое. Можешь указать в прозвище, например.

Райптайд написал(а):

Ная

Которой нет

Райптайд написал(а):

даэдрическая

Я бы мог многое сказать насчет того, что мне навеяло это слово, но в данный момент скажу вновь: "которой нет".

Райптайд написал(а):

атомной бомбы.

Коты не знают, что это, поэтому сравнение некорректное.

Вспышка написал(а):

но вы же не обычный Земной кот...

Единственный "не земной кот" - инопланетяне, семья Хуаниты, проходящая по "готовым персонажам" и которые были придуманы на заре форума. Все остальное "отбраковывается".

0

7

GM
Хмм, значит, наверное будет Дрекан... Блин, я запутлся... Ветер, просвяти) Давай в ЛС всё разъясним?

0

8

Отпишись, пожалуйста, когда исправишь - среагирую.

0

9

Напоминаю, что анкету нужно исправить сегодня или завтра.

0

10

Если вы не испавите анкету за оставшиеся несколько часов, то я буду вынужденная удалить её влезает в тему

0

11

Поговорил в ЛС, написание анкеты откладывается ненадолго. До конца недели.

0

Вы здесь » Spirit of contradiction » Анкеты » - Райп, это... - FUS RO DAH! - Лан, пойду чаек попью...