Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Настоящее » Будем грабить и квасить, ведь мы, а точнее я пираты.

Будем грабить и квасить, ведь мы, а точнее я пираты.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники:Терновник и Карен

Время & место: 21.03, утро: Вересковая пустошь

Краткое описание: В поисках блудной дочери Карен прилетает на планету Земля, предусмотрительно припарковав свой кото-лёт на верхушке одного из деревьев, случайно попав в своих поисках на Вересковую пустошь, так же случайно встречает там Терновника. Она начинает очень яростно и отчаянно извинятся, за причинённые дочерью неудобства.

Отредактировано Карен (27 августа 18:01)

0

2

- Чёрт бы тебя побрал, Земля! Куда я заплыла?! - Возмущенно мяукала Карен, оглядываясь на незнакомой территории. Шел мокрый снег, её пушистая шёрстка насквозь промокла. Но её волновало не это. Что же случится с моим кораблём в такую погоду?!  - Вот что думала она  в тот момент, ведь действительно,никто не уверен ,  что такая погода улучшит кото-лёт, от переизбытка напряжения Пиратка уселась на земле, и из её уст слышались разгневанные ругательства.  Сейчас уж точно, она на кошку не похожа. Скорее, на могущественного старого кота, который упустил дичь.

+1

3

Самые обычные воинские будни. Патруль, охота, обед... Пока Терновник был на второй стадии - охота. Хотя должен бы быть на первой. Его отправили в патруль, но он уже в бесконечный раз уклонился от этой обязанности и отправился на охоту. ну хотелось ему! Хотя все говорило против: новый рост и вес, погода, задание.
  Терн бежал по пустоши, пытаясь учуять хоть кого-то. Но тщетно. Пустошь на то и пустошь, чтобы быть пустой, одинокой. Или же нет? Ведь умели ветряные коты как-то выслеживать кроликов. Но Терну было еще ой-как далеко не то что до них, но и даже до самых юных охотников.

+1

4

Карен резко обернулась, её нюх был безупречным. Земной кот. Стоп... Частицу его запаха в космос принесла Хуанита! Это он! Карен смутившись промяукала :
- Извините за причинённые моей дочерью неудобства! - и поклонилась, как требовал этикет пиратов. Ей было очень стыдно что она не смогла воспитать дочку как надо.
- Я Карен, мать Хуаниты, мне очень жаль. Возможно вы мне не поверите, но если бы я узнала раньше, я бы давно прилетела вам помочь в воспитании внуков... Можно мне их увидеть? - в глазах пиратки мелькнуло искреннее любопытство. Вдруг они похожи на свою бабушку?

Отредактировано Карен (1 сентября 13:08)

0

5

Незнакомая кошка словно бы выросла из-под земли. Терновник мог поклясться, что еще секунду назад ее не было! Кот всегда мог похвастаться хорошим зрением, и уж он точно должен был увидеть кошку. Ну или учуять. Не было ее здесь! Но вот же, стоит перед ним вполне плотная, живая кошка.
  И говорит. Говорит что-то про Хуаниту, внуков, полеты... Шерсть Терна встала дыбом, он ощетинился, в глазах появился испуг. Что, черт возьми, происходит? Неужели еще одна? И кто одна, как назвать и Хуаниту, и эту Карен? Терн никогда толком ничего не знал об инопланетных котах. Да и знал ли кто другой! Но вот ему, похоже что, такую возможность дали. Вернее просто приподнесли на блюдечки. Нет уж, извольте!

0

6

Кот слегка испугался и почему то не ответил. Карен решила изменить тему разговора, авось поможет? Осмотревшись по сторонам она села вылизывать промокшую шёрстку. В глазах мелькнуло беспокойство о корабле. Она так заволновалась, что почти забыла о нём. И вот придя в своё обыденное состояние вечного недовольства она спросила:
- Как мне вас называть, молодой кот? - В голосе мелькнули старческие нотки, нет, старой Пиратка не была, просто с голосом не повезло. Она изогнула одну бровь, глаза-блюдца сверкнули вопросом. Честно говоря, где то глубоко в душе, Карэн одобрила выбор Хуаниты. Кот был довольно приятной внешности. Она оценивающим взглядом осмотрела воителя и продолжила умывание, как бы невзначай напомнив о предыдущем вопросе:
- Молодой кот, я могу встретится с внуками? - сказала она это с повелительной ноткой, забирать котят, в отличии от Хуаниты Карен не собиралась, ей было просто интересно посмотреть на них, она была изначально против похищения землян с их родины.

Отредактировано Карен (31 августа 20:46)

0

7

Неожиданно кошка изменила тему разговора и спросила его имя. Терновник, удивленный, ошарашенный и взволнованный, выдавил едва слышно:

- Терновник.

И вот разговор вновь повернул в неожиданную сторону. Кошка говорила о внуках. Неужели она и правда мать Хуаниты? Быть не может! А если и так, то пусть убирается прочь с земли! Никогда ей не видать его детей. Его. И ничьих больше.

- Никогда! - воскликнул Терновник, вскочил со своего места и рассерженно глянул на кошку.

+1

8

- Никогда? Очень жаль, - Карен притворно печально вздохнула. Затем она сщурила свои глаза и язвительно посмотрела на Терновника.
- Я вижу, семейная жизнь с Хуанитой не удалась, Терновник? - она понимала: наступать на, вероятнее всего, больную тему - не очень вежливо, но пусть он не считает, что она такая же, как её дочь.
- Я не такая неженка как Хуанита, жизнь не позволила, и да, если подумаешь на меня старую напасть, у меня высшая степень военной подготовки, - после этих слов черты лица кошки смягчились, и она продолжила вылизывать и приглаживать шерстку. И вот довольно большая мокрая снежинка плюхнулась пиратке на нос, та недовольно чихнула, но вскоре продолжила своё занятие.

0

9

- Зачем мне это, старуха, - буркнул Терновник. Напасть - весьма соблазнительная идея, но бессмысленная. Несмотря на все свои слова кошка не представляла опасности. Вот только надолго ли? Насколько сильны и тверды ее намерения встретиться с внуками. Этого Терновник допустить не мог. Хотя кот прекрасно осознавал, что едва ли сможет противостоять инопланетной силе.

- Так чего тебе надо? Внуки? Но мы ведь оба знаем, что я все равно не смогу тебе помешать. Тебе нужно что-то именно от меня, так?

0

10

-Да, - Карен вздохнула - не мог бы ты предоставить мне временное убежище? Я потерялась. Я прилетела на землю в поисках Хуаниты.  После последней встречи с тобой она пропала. - Она искоса глянула на Терновника, вдруг он где то спрятал её дочурку?
-Ты ведь не сцапал мою милую малышку? - на мгновенье она выглядела  рассерженной,  будто он мог что то действительно сделать её дочери, но быстро сообразив дурость своей мысли она размягчилась, в конце-концов, что он мог ей сделать?

+2

11

Терновник равнодушно пожал плечами. Да, он был связан с Хуанитой, но её исчезновение совсем не трогала его. Вообще он думал, что она просто вернулась домой, вновь позабыв о детях, но, как выяснилось, кошка попросту исчезла. Глупо предполагать, что на неё напали или что Хуаниту похитили Двуногие. Но что тогда с ней?

- Убежище, - задумчиво повторил Терновник. Удивительно, но он начал испытывать к старухе нечто вроде симпатия. Она сильно отличалась от своей дочери, и все эти отличия были положительными.

- Извини, но не думаю, что смогу тебе помочь. В лагере тебе не стоит появляться, это точно. Впрочем, можешь поискать лисьи или барсучьи норы, может быть какая-то из них давно заброшены и сможет стать убежищем.

+1

12

-Ладненько - сказала Пиратка. Идея жить в барсучий норе   ей не нравилась, но выбирать не приходится. Немного подумав кошка сказала:
-Поищую себе укрытие, было приятно с тобой познакомится. - Затем кошка не по женски дернула хвостом, пошатываясь она встала и побрела на запад, изредка чихая. Она ушла так же внезапно, как и появилась.

0

Вы здесь » Spirit of contradiction » Настоящее » Будем грабить и квасить, ведь мы, а точнее я пираты.