Выносливость: 3 | Способности: |
Солнце
Племя
Шторма
Статус
Лидер
Внешность
Итак, внешность нашего персонажа. Давайте возьмем лист бумаги, а можно и холст,так как изображенный на нем кот будет очень красив, и его можно будет отдать в галлерею, только не забудьте поставить копирайт). Так, я отклонился от темы. Итак, холст, две кисточки-одна среднего размера, вторая поменьше. Теперь краски. Краски должны быть солнечного цвета, недаром же кота зовут Солнцегрив. Потом краски цвета охры, можно взять...я не говорю "коричневую", так как в нашем случае это неуместно. Нет-нет, давайте возьмем бурую краску, как полоски на переносице кота. Возьмите также янтарную краску, чтобы нарисовать красивые глаза,и светло-розовую, для рисования носа и ушей, а так же подушечек лап. Кстати, о подушечках. Они слегка затвердевшие. К рисованию мы готовы? Готовы...вроде бы ничего не забыли. Итак, приступаем к рисованию. Возьмите солнечную краску и кисточку, ту, которая среднего размера. Теперь слегка встряхните кисточкой, так, чтобы получилось пятно, по форме напомнавшее кота. Хорошо, вы все сделали замечательно. Возьмите кисточку поменьше, и обведите ей пятно, чтобы получился кот, лежащий кот. Заметьте, лежащий, а не спящий. Наш кот о чем-то задумался. А почему он в такой позе? Ну, а об этом я расскажу вам потом. Далее возьмите бурую краску, для того...ах, а я совсем забыла напомнить вам, чтобы вы обвели тонко очерченную голову кота. Да, как раз этим-то мы и займемся. Мы возвращаемся к краске цвета охры, и, слегка нажимая на кисточку, обведите голову кота. Не забудьте про уши, и, конечно, про то, что они заостренные к верху. Замечательно, я вами довольна. Теперь глаза. Возьмите янтарную краску и нарисуйте ей красивые глаза кота. Можно так же добавить щепоточку азарта, насмешку. Так же можно капельку понимания, но мне кажется, что что-то во взгляде лишнее...аккуратно сдуем насмешку, и взгляд кота как раз то, что нужно. Бурой краской нарисуйте небольшие полоски на лбу Солнцегрива. Так-так, ну что же вы делаете? Ну не горизонтально же, нет-нет! Пока не засохло, давайте снова закрасим красивой краской цвета охры, и теперь так, как нужно, то есть вертикально. И не надо столбы рисовать, нет, мягко и плавно, вот так...то, что нужно, вы нарисовали именно то, что нужно! Теперь краску, красивую, нежно-розовую. Ей нарисуйте нос кота, такой же красивый, как и все остальное в нем. Козелок у кота такого же цвета. Усы, теперь усы. Они белоснежные, длинные, поэтому ню у кота очень хороший...у вот, а я опять отвлеклась. Прошу вас, напоминайте мне об этом. На чем я остановилась? Ах да, точно, я вспомнила. Далее медленно, но верно продвигаемся к белоснежной грудке кота, солнечным контуром обводим широкие плечи, мускулистые и сильные лапы...на вид ветреный воитель выглядит немного грозно, но это только на вид, на самом деле он добродушный добряк. Так что не бойтесь его и продолжайте рисовать. Спина нарисовали, лапы, голова....хвост! Ну конечно, хвост! Возьмите краску цввета охры и поменяйте маленькую кисточку на среднюю. И, не очень сильно нажимая на эту самую кисто
чку, нарисуйте средней длины хвост, а на конце немного встряхните ее, чтобы получился маленький пушок. Теперь снова возьмите светло-розовый, и нарисуйте подушечки лап. Затем проведите кисточкой шрам, от задней левой лапы до передней правой. Потом небольшой шрамик на ухе. Право, как хорошо, что в ту ночь кот не остался совсем без уха! Да, по секрету вам скажу, что кот этот слегка хромает на левую заднюю лапу, причиной всему является шрам. Но это незаметно не на охоте, ни в бою. Целитель говорит, что скоро все пройдет.
Если тут что- то про 4 племери, то ничего. Просто это мой перс на другом форуме, а там племен 4
Дополнения
Ноу
Связь с Вами
СВ знает мой скайп
Как узнали о нашей ролевой?
Я Морох. Простите, что бросил вас
П.С
Морох=Морошка=Стихия
Отредактировано Солнцегрив (4 августа 15:05)