Возвращение в реальность было далеко не одно из самых лучших. На нее кто-то орал, кажется, её жертва, а, потом, не успев, кошка прийти в себя ее подавили в снег. А тем временем воспоминания возвращались и потихоньку складывались в одну картину. "Факт первый я на какое-то время выпала из реальности, факт второй я сейчас повалена за свои заслуги, а этот кот совсем плох. И третий...", - тут до одной вампирши все же начало доходить, кого она цапнула. "Черный кот, голубые глаза, дуэль, соплеменник, это Сумрак, тот пропавший племенной. И трудно было сказать в ту минуту, кто больше был шокирован и удивлён "жертва" или "охотница".
-Чума и блохи! Да что же ты творишь?- тихо прошипел кот, отстраняясь от нее. Он чувствовал теплую струйку крови, сползающую от места укуса через плечо и вниз по лапе. Пошатываясь, Мрак отошел в сторону и прислонился к стенке лежавшего рядом ящика.
" Парень, как же тебя угораздило попасться мне под клыки. Ты совсем плох. Сколько же мои мозги были в отключке, неужели я выпила тебя досуха. Похоже на то, воин сумрачного леса меня подери. Ты можешь помереть",- Сал пыталась спокойно думать, но увы не получалось в ней кипели досада, страх, злость, сожаление, все это мешалось и в этот момент ей было, как никому далеко до хладнокровия. Хотя маску она еле, как удерживала, но и она скоро должна пойти по швам, отчаянно пытаясь не сквернословить, что бы сохранить хоть каплю достоинства в этой ситуации и пытаясь хоть что-то придумать.
-А я тебя знаю. Ты же та новенькая.. ты должна была драться со мной тогда на дуэли?- ощутив что-то металлическое и вязкое во рту, Мрак сплюнул сгусток крови на снег и, откашлявшись, продолжил - Саламандра, так, кажется тебя зовут?
Сал рассеяно кивнула, а что скрывать и так все понятно, все потаенные карты открыты и прятать их уже бесполезно.
"Выходов, похоже, нет, только один обращение"- тем временем думала Сал. Вопрос о том жить ему или нет, отпал сам собой. Однозначно жить, она ведь не простит себе. Ладно бы сволочь, пьяница, убийца, со временем бы погоревала и забыла, но обычный временем проверенный соплеменник. Как она вернуться в лагерь и посмотрит в глаза Лидера, остальных. Не хочет жить. Пусть помрет завтра, но не от клыков Саламандры. Дело его.
Медленно сползая вниз, кот усмехнулся - Это что сейчас такое было, матч реванш?- силы покидали Сумрака, но он продолжал бравировать пока мог - Я ведь даже порадовался тогда, что не придется сражаться с кошкой.. а ты вот какая оказывается.. Саламандра..- небрежно утерев морду, кот больше ничего не сказал, устремив тусклые голубые глаза к небу.
"Даже не знаю, как реагировать. То ли комплимент, то ли нет.. Скорее нет, вряд ли он восхваляет хвалебные оды моим воинским навыка и навыкам вообще, его убийце, которая напал на него, когда он был в отключке. Хотя тебя можно понять. Я тоже не называла вампира обратившего меня ласковыми словами и не была ему благодарна по гроб жизни".
-Просто завтрак. Не льсти себе, вряд ли я бы я бегала, так далеко ради такого пустяка, как столь мелочная месть,-время, да и настроения на сюсюканья и извинения не было.
"Так как же тебя обратить. Где же эти хваленые вампирские инстинкты. Я даже своего обращения не помню. Сейчас бы эти мрачные воспоминания пригодились. Так я изменилась, заразилась вирусом вампиризма. Положим так.. Как и его заразить. Передать частичку свою видоизмененную. Кровь, точно моя кровь!"
Оглянувшись в наивной надежде найти, куда можно налить кровь. И о да удача ей улыбнулась. Миска валялась неподалёку. Не глянув, что в ней кошка вылила содержания и тут же возник новый вопрос. Как добыть свою кровь?
Проблема была в том, что в данный момент Сумрак был слишком слаб, что бы серьезно ранить ее, а крови хотелось много. Бок не покарябаешь, строение не позволяет, живот страшно, шея. Попытавшись вонзить клыки в тут точку, где у нее проходила вена, не получилось. Лапами-тяжело, но возможно.
"Вот бы мне когти, как у оборотня, та к бы быстрее дело пошло". Но таких не было, так, что сильная кровь пошла только с 3 раза. Саламандра прикрыла глаза, было больно. И мало приятного. Когда набралось достаточное количество, воительница пододвинула миску поближе к коту.
- Ты, что красиво и гордо помирать собрался? Нет, не доставлю я тебе такого кайфа. Пей и только попробуй помереть, я тебе там достану, воскрешу и снова убью, что бы ни повадно было умирать,- не заботясь о том, насколько бредово звучат ее фраза, сказала кошка, безумно злая на себя, на него за то, что подвернулся, на вампира, который её обратил, на то, как прекрасно началось ее утро.
Отредактировано Саламандра (7 августа 13:56)