Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Анкеты » Помнить, чтобы мстить

Помнить, чтобы мстить

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Красимира; Мира

Племя
Пепла

Должность в племени
Ученица

Внешность
Красимира – кошка обычная. А что? Серость. Непосредственность. А вы скажете, нет? Почему же? Ведь чёрный и белый образуют серый цвет, а ведь именно черный и белый – окрас шерсти Миры. Ну, серость, если говорить начистоту, не совсем. На животе шерсть более пушистая, как пух, и более короткая, чем на всём остальном теле. Шкурка у Миры, не скажу, что шелковистая, ведь лесную жизнь ещё никто не отменял, но короткая и ухоженная. Цвет глаз у Красимиры красивый, насыщенно-изумрудный. Будь ещё в ходу цепи имён, её бы назвали в честь глаз. Смотрят глазёнки хитро, но без лишней враждебности, с язвительностью и сарказмом. Нос ярко-розовый, слишком яркий какой-то, подушечки лап – так же. Когти, кстати, чёрные. Ах да, ещё же крылья. Они не белые, а пепельно-серые, хотя в шерсти Миры такого цвета нет…
Телосложение нормальное для котёнка, пушистый комок шерсти постепенно превращается в стройную, чуть худую, но не хрупкую, фигурку. Больше всего выделяется ушки и хвост, больше ничего примечательного нет. Начнём с последнего. Длинновата немного эта конечность, надо признать. Хоть и всегда лоснится. А уши, уши стоят торчком, треугольненькие такие ушки.

Характер
Коктейль Молотова. Так можно определить характер Вс… простите, Красимиры. Язвительность, сарказм, насмешливость и лень создают воистину взрывоопасную смесь. Но ведь есть ещё кое-что… Какая-то странная мудрость во взгляде, неприсущая котятам, проскальзывает, бывает, у Миры. Красимира любит рассказывать что-то, чтоб все сидели и слушали, затаив дыхание. Такое бывает нечасто, но иногда кошечка рассказывает странные истории о жизни Звёздных предков, о их войне с Сумрачным лесом. И не всегда победа достаётся небожителям. Красимира любит славу, внимание к своей персоне. Не любит врать, как это не странно с вышеперечисленными качествами. Не любит большие и шумные компании, как это ни парадоксально. Рассказывать истории в окружении толпы соплеменников – пожалуйста, но вот в остальных случаях для кошечки лучше одиночество. К соплеменникам относится с полнейшим равнодушием, которое, позднее, перейдёт в презрение. Другие коты и кошки нужны ей только в качестве слушателей.

Дополнения
Красимира – Вспышка, которая возродилась назло Солнечному Ветру, но теперь почти ничего не помнит о своей прошлой жизни.
Пол месяца назад Красимиру нашёл кто-то из воителей племени. Принёс в лагерь. Ну, кошечка-прорицательница умеет говорить, сказала, как её зовут, сколько ей лун… Но больше она ничего о себе не помнила. Чистый лист.
Да, иногда с Мирой случаются «приступы» - она говорит то, что котёнок знать просто не может, но может знать целитель или воитель. Так же подозрительно много знает о Сумрачном Лесе, но все это принимают за котячество.
Так же бывает, что просыпаются воспоминания о прошлой жизни.
Любит грызть дубовую кору
И у неё родственники в Сумрачном Лесу

Связь с Вами
Обо мне знают)

Как узнали о нашей ролевой?
Убила Вспышку хд

+1

2

Вспышка написал(а):

Шторма, будем надеятся, что Ветер тоже туда пойдёт

Не хочешь своего брата обнадежить? Я-то не пойду никуда)

0

3

Солнечный Ветер написал(а):

Не хочешь своего брата обнадежить? Я-то не пойду никуда)

Ладно, обнадёжу брата хд
Но я тебя найду, да-да-да)

0

4

Принимаю. Поназаполняй все х)

0

5

GM
ТТ я ещё не Красимира. Я ещё Вспышка)

0

6

Урурушеньки :3 *просиял*

0

7

Немного подминила внешность ^^

0

8

Апну, чтобы не забыть :D

0

9

Эй, Вспышка, я тебя уже принять могу или нет? :з

0

10

Солнечный Ветер
Конечно)
*пошла всё менять в полях профиля*

0

11

Солнечный Ветер
Пардон, жестокий сибирский интернет ТТ
Ничего не получается сделать(
Поможешь? *с надеждой*

0

12

Помогу, до дома доеду только))
Тебе там просто всего 2 эпизода от Вспышки... Потом новый сюжет будет.

0

Вы здесь » Spirit of contradiction » Анкеты » Помнить, чтобы мстить