Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Настоящее » Не бойся. Просто беги.

Не бойся. Просто беги.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники:
Саламандра & Кокос

Время & место:
10.03.2013. Раннее утро. Темный лес.

Краткое описание:
Саламандра стала одной из принятых в племя Пепела одиночек, но это совершенно не значит, что она стала полноценной воительницей. Для каждого новичка должна пройти обязательная проверка - своеобразные испытания, точно для оруженосцев, чтобы понять уровень охоты и ведения боя нового соплеменника, а так же выявить его таланты. Недавно провозглашенный глашатай Кокос обязан доказать перед всем племенем, что достоин своего нового статуса, и первая, кто попадается под его внимательное руководство - кошка Саламандра.

Отредактировано Кокос (11 июня 08:38)

0

2

"Утро добрым не бывает, воистину мудрый кот, сказал эти слова или обычный кот-воитель." Думала Саламандра идя за огромным котом, стараясь не зевнуть и выглядеть, как можно бодрой, чтобы никак не выдать свою слабость. Но не смотря на то, что кошка шагала с полной уверенностью и она со стороны могла показаться бодрой, но её вдаль глаза, алые еще затянутые сонной дымкой. Не смотря на то, что наступила весна, как называли этот сезон домашние коты. было достаточно ,холодно и под лапами хрустел снег. " Звездное племя, зачем так рано вскакивать! И вообще вампиры по историям ночные существа, почему так нарушают мой покой, я ведь существо по утрам злобное и стервозное по утрам, могу и покусать." Теперь уже воительница племени Пепла оценивающие посмотрела на глашатая. " Много кровушки. Хотя такому ударить меня и я лепешка. Нет я тоже высокая, но косточки, то у меня явно по тоньше." Это была одна из нескольких причин, почему Сал молча шла и не возникала. " Возможно это мое испытание, я ведь совсем недавно пришла в племя и её еще не проверяли. Да и дружественных отношений бывшая одиночка еще не успела завести. А еще несколько недель назад она и подумать не могла, что ступить в племя, притом, что они объединяться и ее будут терроризировать непонятные коты из-за, которых ей и пришлось вступить в племя, в котором были и грозовые и ветряные коты. Надо уже здесь закрепляться, почему бы не познакомиться с этим котом."
-Мрачновато здесь... Сказала Саламандра своим теплым от природы мелодичным голосом, пытаясь нарушить тяжелое молчание.

+2

3

Холод был знатным. От мороза нормальное ухо стало заметно покалывать, да и нос безумно щипал, короткая шерсть определенно не спасала котяру от непогоды, и пока Кокос дожидался Саламандру на поляне лагеря, он наверстывал круги по всему его периметру, чтобы хоть как-то двигаться и не дать самому себе замерзнуть.

«Поскорее бы уже пробежаться», - страдальчески подумал глашатай, закатывая глаза к рассветному небу. Утро – идеальное время для охоты даже в сезон Первых Листьев, пускай он и был заснеженный и морозы были крепки. Но всякая мелкая живность совсем скоро выберется из своих нор, а охотники племени Пепла уже давно не ели вдоволь. Мысль о скором сезоне Зеленых Листьев на столько радовал и согревала кота, что он едва удержался от мурлыканья, когда показалась рыжая кошечка.

- Доброе утро, - кривовато улыбнувшись, произнес кот, глядя в странные красные глаза бывшей одиночки.

«Мне кажется, или я её знаю?» - мелькнула мысль, но Кокос уже резко развернулся, боясь слишком пристально разглядывать новую соплеменницу: вдруг она посчитает, что он какой-то глупый мышеголовый дурак?

Глашатай был неимоверно рад выбраться из лагеря и размять лапы по нормальному, а не нарезая круги по полянке. Он мчался вперед, иногда проваливаясь в сугробы по самую грудь, но тут же выскакивал и бежал дальше. От того, что он распушил шерсть, Кокос казался ещё больше, а его небесно-голубые глаза превратились в два озерца с тонкой вертикальной линией зрачка.

«Предки! Что за собачий холод?» - ругался он, приближаясь к месту охоты – Темному лесу. Будучи в прошлом времени котом племени Ветра, Кокос чувствовал себя увереннее на открытой пустоши, но на его новой территории такого счастья было очень мало, поэтому воителю пришлось привыкать этим нависшим со всем сторон ветвям и деревьям. Да, глашатай немного терялся и чувствовал дискомфорт, хотелось бы слопать целого кролика, но их тут было очень мало. Зато теперь ему понравились по вкусу бурундуки, коих тут было много даже в холодные стужи сезона Голых Листьев.

- Мрачновато тут, - робко произнесла Саламандра своим мягким, теплым голосом.

- Не переживай, - охотно отозвался глашатай, без каких-либо колебаний поддерживая добродушный разговор. – Для маленьких котят тут страшны совы, а змеи сейчас спят, поэтому Темный лес – царство дичи, уж поверь.
Рот наполнился слюной от одной мысли о вкусненькой мышке или сочном дрозде. Перед выходом из лагеря глашатай ничего не ел, так как запасов дичи было маловато, а воинский закон требовал от него, чтобы сперва поели королевы и старейшины, были накормлены раненые и целители, чтобы всё племя было сытым, и лишь после этого поесть сможет он сам. В животе тихо заурчало, и Кокос смущенно прижал целое ухо к голове.

- Да-а-а, полно дичи, - добавил он, покосившись на Саламандру. Чувство, что он знает эту кошку до сих не отпускало его, словно он когда-то давно видел эту рыжую шубку…

- В общем, это проверка на твои охотничьи навыки. Так как ты в племени у нас недавно, то нам необходимо знать – сможешь ли ты охотиться. Ты когда-нибудь охотилась? – Кокос сел в снег, обвив хвостом лапы, и поежился. Как же ему было холодно без движения.

Отредактировано Кокос (11 июня 18:13)

+1

4

- Не переживай, - охотно отозвался глашатай, без каких-либо колебаний поддерживая добродушный разговор. – Для маленьких котят тут страшны совы, а змеи сейчас спят, поэтому Темный лес – царство дичи, уж поверь.
Быстро идя за котом Сал мысленно улыбнулась, но мысли о её побудке еще маячили где-то на горизонте не желая уходить. " Значит волнения напрасны, а может он приврал, что бы успокоить? Да нет вряд ли. Ему нет смысла этого делать. Да и не похож он на вруна. Хорошо, что он не посмеялся." По правде, вампирша боялась, как будут к ней относиться в племени, после того шоу, что она устроила на совете. За этот ход глашатый, как поняла воительница поднялся по выше в перечни котов, которым она относилась хорошо ." А он тут освоился быстро, вон как уверенно бежит. Он вроде из племени Ветра, а это территория Грозовых, . Ну конечно племенные не дураки. Выбирать на пост глашатого ничего не знающего кота." Сал поймала себя на том ,что еще не причисляет себя к племени. " Нельзя, такое допускать даже в мыслях, всё теперь они моя семья и я часть этой семьи." Все еще следую за соплеменником Саламандра поймала на себе его взгляды, но не подала вида. " Оцениваешь меня, да? Только, как кого, как друга, врага, незнакомку, кошку?" Все варианты имели место быть , но кошка склонялась к предпоследнему, она ведь на проверке, как никак. Тут Кремовый, как обозвала кота воительница остановился и сел, и тут же послышалось бурчание живота. Саламандра понимающие улыбнулась. " Не одна я голодная. Не знаю, как он, но мне крови хочется зверски, брать много мышей как-то не удобно, поэтому приходиться охотиться дополнительно, чтобы от голода не кидаться на котов в племени. Надо бы либо быть наглее, либо найти доброе существо, которое отольет мне своей крови."
-В общем, это проверка на твои охотничьи навыки. Так как ты в племени у нас недавно, то нам необходимо знать – сможешь ли ты охотиться. Ты когда-нибудь охотилась? Раздалось от Крема.
И тут тонкий лед доверия к спутнику, начал трещать. Была задета гордость Сал.
- А почему, ты решил, что я не умею охотиться? Я вроде не ущербная, глаза, лапы, хвост все на месте. Хочу рассказать , я никогда не была домашней киской и не опускалась до попрошайничества у двуногих. И если бы я не охотилась, давно откинула лапы от голода. Так , что я могу добыть себе и другим на пропитание. Опыт охоты у меня есть на полевок, рыб, птиц. " И на котов..." Чуть не ляпнула кошка, но вовремя остановилась. Сказала эти слава воительница с вежливостью, максимально пытаясь скрыть обиду, но уже в голосе можно уловить холод.

+1

5

Кажется, что он её обидел своими вопросами про охоту, но решил выдержать эти обиженные холодные нотки в голосе кошки. Нет, ну а что он мог сделать? Это процедура была стандартной для всех, а уж чем питаются порой одиночки – приходиться только гадать. Иной раз, они не пренебрегают пищей Двуногих, так чем же он так сильно оскорбил Саламандру?

- «Ну, ясное дело», - увалень прикрыл небесные глаза, сосредотачиваясь на более важном. – «Она не похожа на домашнюю киску, в ней говорит кровь наших предков».

- Я не это имел ввиду, - спокойно ответил Кокос, открывая глаза. – Как раз таки наоборот, ты больше похожа на котов-воителей, чем кто-либо другой. Некоторые соплеменники могли бы позавидовать такому. Но вопрос был стандартным, а я нередко встречал котов и кошек, которые не умеют охотиться в лесу. Или умеют охотиться только на определенную дичь.

Он поднялся с земли, чувствуя, что опять замерзает. И раз бывшая одиночка владеет навыками охоты, причем в таком обширном репертуаре, значит ему больше ничего не остается, кроме как начать испытание.

- Хорошо, тогда постарайся наловить как можно больше добычи. Только не забывай воинский закон: если ты хочешь стать частью племени Пепла, то ты сперва должна усвоить урок. Ты не имеешь права есть до тех пор, пока не будет накормлено все племя, - сказал глашатай, но тут же добавил, вспомнив обидчивость кошки. – Это банальное напоминание, Саламандра. Я не хочу тебя оскорбить, но ты была одиночкой, а грань для нарушения Воинского закона, когда ты голоден, очень тонка. Встретимся здесь же, когда солнце поднимется выше над головой.

И с этими словами воитель кинулся куда-то в сторону леса, но прекрасно понимал, что просто обязан проследить за успехами Саламандры. Нет, не потому что не доверял ей, а потому что этого требует от него долг глашатая.

- «Ладно, сперва я хочу сам размяться», - котяра устремился  в чащу, внимательно прислушиваясь к окружающему миру. Пока на земле был снег, а окружающий мир погружен в своеобразный сон, Кокосу было легче привыкнуть охотиться в этих землях, когда все посторонние звуки были приглушены. Кот тут же услышал чириканье синицы и замер, вглядываясь в сень деревьев. А вот и маленькая пташка. Котяра принял охотничью стойку, рассчитывая расстояние до добычи, и его возможность поймать её. Если вскарабкаться на дерево, а там пробраться на ветку, то можно будет в прыжке поймать синицу. Кокос тут же крадучись двинулся к ближайшему дереву, осторожно поглядывая на птицу, которая чирикала на своё что-то очень важное.

- «Это нужно сделать быстро», - заметил кот, поглядывая на ствол. – «Я могу спугнуть её, пока буду карабкаться, потому времени у меня будет в обрез».

Набрав в грудь побольше воздуха, глашатай взметнулся по стволу вверх, скребя когтями. Синица тревожно пискнула, расправив крылышки, но медлить было нельзя – охотник уже оказался на ветки, когда синица сорвалась и полетела, поэтому Кокосу ничего больше не оставалось, кроме как прыгнуть за ней.

Птица была слишком далеко, но коту удалось слегка зацепить её когтями и камнем упасть с ней вниз. Падение в снег было мягким, и птица попыталась вырваться. Бурый охотник не позволил таких вольностей для дичи и быстро прикончил её, перекусив хрупкую шейку. Отряхнувшись от снега, Кокос закопал синичку, и двинулся охотиться дальше.

+1

6

- Я не это имел ввиду, - спокойно ответил Кокос, открывая глаза. – Как раз таки наоборот, ты больше похожа на котов-воителей, чем кто-либо другой. Некоторые соплеменники могли бы позавидовать такому. Но вопрос был стандартным, а я нередко встречал котов и кошек, которые не умеют охотиться в лесу. Или умеют охотиться только на определенную дичь.

- «Кровь не изменишь. Даже если ты предашь родных и поменяешь расу. Она все ровно будет влиять на тебя больше или меньше. Да и глупо было на него обижаться, теперь ветряные тесно общаются с грозовым, а вторые вполне могут принять и домашних неумех в племя. Он не знал.",-Подумала Сал. Но ничем не объяснимая обида все еще оставалась, почти задушенная, но все же.

- Хорошо, тогда постарайся наловить как можно больше добычи. Только не забывай воинский закон: если ты хочешь стать частью племени Пепла, то ты сперва должна усвоить урок. Ты не имеешь права есть до тех пор, пока не будет накормлено все племя, - сказал глашатай, но тут же добавил, вспомнив обидчивость кошки. – Это банальное напоминание, Саламандра. Я не хочу тебя оскорбить, но ты была одиночкой, а грань для нарушения Воинского закона, когда ты голоден, очень тонка. Встретимся здесь же, когда солнце поднимется выше над головой.

- Я поняла,- спокойным голосом без каких-либо интонаций проронила Сал, проникнувшись, как важен этот момент, который решит её судьбу.

Подождав, пока Крем уйдет, Сал повернулась спиной к лесу и побежала, постепенно увеличивая скорость, чтобы не сбить дыхания и экономить силы. Спустя пять минут воительница уже мчалась к озеру во всю скорость. Кровь ускоренно пошла по успевшему околеть тело. Бока хлестал ветер. Сердце стучало в висках. Хотелось перевоплотиться в вампира и бежать вперед и не останавливаться.

- "Нельзя, во-первых он будет следить за моими успехами, как он отследит меня если я умчусь далеко на пределе вампирской скорости. Тем более хотелось показать из какого теста сделана кошка без вампирских прибамбахов.",- Пораскинула мозгами кошка.

Когда воительница приблизилась к озеру, она уже успела немного запыхаться. Голову кружила свобода, кровь бурлила, хотелось повалиться на еще не растаявший снег, что бы хоть немного остудить пыл. Немного отдышавшись и успокоившись, Сал встала двумя передними лапами на лед, проверяя его крепость. Убедившись, что он крепок, кошка потрусила к ближайшей дырке которые сверлят во льду ловящие рыбу двуногие. Повезло... Дырка не сильно застыла, поэтому пробив ее, стала вглядываться.

-"Под льдом мало кислорода, поэтому они так тянуться наверх к воздуху",- вспомнила учения наставника Саламандра. Тут мелькнул серебристый бок рыбки, быстрый взмах, рыбка длиной в две мышки стукнулась об лед и забилась. Второй резкий взмах и вторая рыбка по меньше оказалась на поверхности. Быстрым укусом в нужную точку, убив их.

На этом удача отвернулась от воительницы, сколько не гипнотизировала она глубину, рыбы больше не было. поняв, что ждать дальше бесполезно, Сал поднялась подняла рыбу и потрусила в сторону леса. " Я еще легко успею поймать птичку или мышку."

Отредактировано Саламандра (17 июня 09:19)

+1

7

К тому времени, как Кокос собрался проследить за успехами Саламандры, он таки сумел уже добиться неплохих успехов в активной охоте: две довольно тощие белки, синица и мышь. А с учетом того, что кот чувствовал себя слега неуверенно в этих лесах (пускай они и были его территорией, но от старых привычек очень тяжело отделаться), то для бурого это было достижением. Дотащив всю свою добычу до места, где они расстались с Саламандрой, котяра закопал её поглубже в снег, внимательно прислушиваясь к окружающим его запахам и звукам. Как лисы где не было, а тут целый клад свежепойманной добычи.

Как и другой вежливый и уважающий себя лесной кот, Кокос решил, что не будет подолгу следить за новой соплеменницей. От чего-то у него сразу возникло непреодолимая уверенность в этой кошке, которая пускай и была обидчивой, но имела стойкий характер и четкие цели перед собой. Уж она-то точно не будет сдаваться перед такими незначительными ситуациями. Проследить за бывшей одиночкой оказалось совсем не сложно, а добравшись до реки, Кокос взмахнул на дерево, чтобы наблюдать за будущей соплеменницей сверху. Глашатай даже не соизволил прикрыть свои следы, на случай, если Сал что-то заподозрит, так как коту вполне хватало и того, как ловко и уверенно кошечка вылавливала из реки рыбу. Изумленно изогнув бровь, котяра тут же низко замурлыкал, спрыгнув у края леса прямо перед самой кошкой.

- Если бы своими глазами не увидел – не поверил бы! Саламандра, теперь, когда в нашем племени есть столь ловкие лапы, то зимы будут проходить куда легче, чем раньше, - пробасил Кокос, высоко задрав хвост. На его морде играла широкая улыбка, и он отряхнулся от снега, потрясывая каждой лапой по отдельности.

- Думаю, что по дороге обратно в лагерь ещё что-нибудь поймаем, а пока потихоньку можно двигаться обратно, иначе всё не дотащим, - он кивнул на рыбины в пасти кошки, и вспомнил свои трофеи. Этого будет достаточно на первое время, а ведь ещё не прошло и половины дня.

- Или у тебя есть желание ещё поохотиться? – решил вежливо уточнить котяра, подёргивая усами.

+1

8

Осторожно шагая по льду, что бы не дай Звездное Племя не упасть, что сулило в лучшем случае ушибом, а в худшем купание в ледяной воде.

На воительницу вновь напал холод,видимо пока кошка сидела и ожидала добычи на льду он и решил напасть на нее. Не смотря на то,что сезон Зеленых Листьев уже вошел в силу, было зверски холодно. Как никогда хотелось попить теплой кровушки и полежать в  теплой воинской поладке с подстилками из мха, и уткнуться успевшим окончательно замерзнуть носом в чей-то мохнатый бок-уснуть.

- Если бы своими глазами не увидел – не поверил бы! Саламандра, теперь, когда в нашем племени есть столь ловкие лапы, то зимы будут проходить куда легче, чем раньше, - пробасил Кокос, высоко задрав хвост. На его морде играла широкая улыбка, и он отряхнулся от снега, потрясывая каждой лапой по отдельности.

В ответ на это кошка расплылась в счастливой  улыбке. А как же-приятное слово и вампирше приятно. И самое главное даже не красивые слова, а его теплая улыбка и искреняя радость за нее. В тот момент, Саламандра дала бы на отсечение хвост, если бы не действительно мороз несколько отступил и сделалось как-то теплее.

-В этом нет ничего особо сложного. Разве,что терпение надо иметь. Я могла бы обучить всех желающих. Хотя думаю вряд ли такие найдутся. Я слышала коты в нашем племени не любят рыбу, им по душе лесная дичь,- тут воительница немного взгрустнула.

И причина была не только в том, что воители Пепла не смогут до конца оценить ее талант. Сколько тот факт,что она еще не призналась в том,что раньше состояла в другом племени. Нет она не врала по этому поводу, но и не говорила правды.Трусливо молчала или умалчивала. "Ведь рано или поздно они узнают или вспомнят. Кто-то же должен был видеть меня на советах. Хотя бы взять последний в котором я приняла не последнее участие. Так что лучше сказать самой." Но она не могла боялась,что повториться то,что случилось несколь лун назад  из-за чего она покинула племя.

- Думаю, что по дороге обратно в лагерь ещё что-нибудь поймаем, а пока потихоньку можно двигаться обратно, иначе всё не дотащим, - он кивнул на рыбины в пасти кошки.

- Или у тебя есть желание ещё поохотиться? – решил вежливо уточнить котяра, подёргивая усами.

-Кто тут у нас  глашатый, а кто новичок в племени. Ты или я? Как ты  сказал так и будет.  Да и ты прав.  Я пока на льду сидела успела замерзнуть и зверски проголодаться,- нагло улыбнулась Сал, она вообще любила улыбаться, когда компания была располагающая.

-И кстати можно немного неожиданный вопрос. Как ты относишься в нечисти, ну там всяким духам, вампирам, оборотням?- как-то непривычно тихо и с огромным любопытством спросила вамп.

+1

9

Было приятно видеть счастливую улыбку кошки, вместо того хмурого отчужденного блеска в её глазах. Кот распушил короткую шерсть, и с учетом заметно потеплевшего к себе отношения, - стало немного теплее и самому увальню.

- В этом нет ничего особо сложного. Разве,что терпение надо иметь. Я могла бы обучить всех желающих. Хотя думаю вряд ли такие найдутся. Я слышала коты в нашем племени не любят рыбу, им по душе лесная дичь,- после этих слов Саламандра поддалась наплыву непонятной грусти, словно бы она действительно думала, что её талант никто не оценит.

- Глупости. Они наверняка даже не пробовали рыбку. Уверен, что она придется по душе многим. Я сам ни разу не пробовал, - тут же весело заметил Кокос, взмахнув хвостом. - Поэтому, если мне останется что-то, то я обязательно попробую. Ну, а если нет... - он внимательно посмотрел на кошку. - То придется тебе ловить еще рыбку на всех. Я не дождусь того времени, когда кто-то из пепельных обучится твоему мастерству - это еще куча тренировок.

Воин подмигнул Салке. А на свои вопросы он получил весьма справедливый ответ, но Кокос не был честолюбив, и он хотел произвести на кошечку наилучшие впечатления своим стремлением помочь ей и дать возможность проявить себя ещё. Нет, ему было достаточно и того, что рыжая замечательно рыбачит, а и повадки у неё были далеко не изнеженные.

- Замечательно, тогда выступаем в лагерь, нужно накормить котят и стариков, - на наглую улыбку Саламандры кот лишь шутливо прищурил голубые глаза, но тут же пощекотал кошку кончиком хвоста по боку. - Я и сам замерз, если честно.

-И кстати можно немного неожиданный вопрос. Как ты относишься в нечисти, ну там всяким духам, вампирам, оборотням? - прозвучал неожиданный вопрос, как раз в тот момент, когда глашатай уже собрался подхватить добычу. Выпрямившись, он очень внимательно посмотрел на кошку, не торопясь с ответом, ему нужно было взвесить каждое слово, чтобы ответ получился действительно честный.

- Лишь Звездным предкам ведомо, что происходит с котами, но раз среди нас теперь есть обладатели таких способностей и умений, то следует быть запредельно осторожными. Ведь ещё неизвестно на что способны...Хм...Эти коты, и что может быть в головах у Штормовых соседей. Как бы дело до войны не дошло, а всё остальное - неважно. Мы всегда будем котами-воителями, несмотря на какие-то изменения в наших телах, - высказался он, не сводя голубых глаз с Саламандры.

+1

10

- Глупости. Они наверняка даже не пробовали рыбку. Уверен, что она придется по душе многим. Я сам ни разу не пробовал, - тут же весело заметил Кокос, взмахнув хвостом. - Поэтому, если мне останется что-то, то я обязательно попробую. Ну, а если нет... - он внимательно посмотрел на кошку. - То придется тебе ловить еще рыбку на всех.
-Ну, будем надеяться, что нашим понравиться. Не зря же племя Речное так носиться с ней. Значит, что-то да в ней есть. По-моему она вкусная,- воительница даже зажмуривалась от наслаждения, когда вспомнила этот вкус. " Жаль, что я не могу насытиться ею, как раньше..."
-...Я не дождусь того времени, когда кто-то из пепельных обучится твоему мастерству - это еще куча тренировок, - продолжил фразу кот.
- О да. Я уже представляю, как отреагируют штормовики, когда узнают, что мы тоже умеем ловить их драгоценную рыбу. А особых смелых, я смогу научить, - тут Сал сделала торжественную паузу.
-Плавать. Но это не обязательно. А ты бы не хотел стать моим первым учеником? Так сказать... Пример нашим показать,- спросила Саламандра мягким, как обычно голосом, правда немного не уверенным, слегка прищурив глаза.
- Лишь Звездным предкам ведомо, что происходит с котами, но раз среди нас теперь есть обладатели таких способностей и умений, то следует быть запредельно осторожными. Ведь ещё неизвестно на что способны... Хм... Эти коты, и что может быть в головах у Штормовых соседей. Как бы дело до войны не дошло, а всё остальное - неважно. Мы всегда будем котами-воителями, несмотря на какие-то изменения в наших телах, - проговорил лидер, взвешивая слова.
-Они способны на многое... Их сила пугает. Да ты прав. Надо быть очень осторожными. И война-она очень страшна, а когда столкнуться такие сильные противники тем более,-  проговорила посерьезневшая Сал.                                                                                                                   
" Сильные оборотни, быстрые вампиры, прорицатели, которые имеет доступ к небу. Что простые коты против них?"
-А какая реакция у тебя будет, если я обращусь монстром с огромными клыками и сверкающими глазами? Не испугаешься,- шутливым тоном произнесла она, но в глубине глаз её плескался интерес и... Страх, опасение, трудно сказать.

+2

Вы здесь » Spirit of contradiction » Настоящее » Не бойся. Просто беги.