Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Анкеты » Я — тень от чьей-то тени…

Я — тень от чьей-то тени…

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/ujlPt.png

Выносливость: 4
Ловкость: 4
Сила: 3
Целительство: 3
Магия: 3

Способности:
нет

Базовая информация

Тихоня — Мрачнолап — Сумрак (Мрак) — Мрачнозвезд — Мрачный (Мрак)

Племя
Пепла

Должность в племени
Воитель

Раса
Обычный кот (в последствии вампир)

Подробности о персонаже

Внешность
Угольно-черный лоснящийся кот. Шерсть средней длины, обычно аккуратно прилизанная. Пушистый хвост. Сам довольно стройный и большими габаритами не отличается. Обладает, так сказать, спортивным телосложением и хорошо развитыми мышцами. Грациозный и изящный, наблюдать за ним одно удовольствие. Двигается ловко и почти бесшумно, иногда случайно пугает этим своих соплеменников. А что уж говорить о легких быстрых лапках кота, благодаря которым он может избежать опасности или, затаившись в самом неожиданном месте, застать неприятеля в расплох.
У Сумрака приятная ухоженная мордочка, чистые ярко-голубые глаза, ровные белые зубы с внушительными острыми клыками. За своими когтями он тоже хорошо следит. Вообще Мрак ужасный чистюля и в чем-то даже педант, это обусловлено его охотничьими и боевыми методами. Кот привык действовать без шума и пыли.  Голос его спокойный и мягкий, но если Мрака рассердить, становится низким и тяжелым. В общем и целом, внешне Сумрак больше походит на порядочного домашнего котика, чем на дикого лесного кота-воителя.

Характер
Скромен и неприхотлив, умеет сам о себе позаботиться. По пустякам не буянит, спорные вопросы сначала старается решить мирно, разговорами и убеждением. Ну а если такой метод совсем не действует, может и нарычать, и когти в ход пустить. Чистоплотен, очень любит порядок и старается приучать к нему всех с кем живет. Вообще очень любит все приятно пахнущее, вкусное или мягкое. Прежде всего, Сумрак дружелюбен и общителен, но ему также вполне комфортно и наедине с собой. Ко мнению старших старается прислушиваться, даже если и не совсем согласен с их мнением, ведет себя уважительно. С котами не задирается без причины, может посоревноваться в чем-то с друзьями, но только «ради смеха».
Старается никому ничего не доказывать, принимает себя таким какой он есть, трезво оценивая свои достоинства и недостатки. С кошечками немного застенчив, особенно если те проявляют излишнюю инициативу, хотя обычно обаятелен и учтив. Порой становится задумчивым и тихим, наблюдая за кем-то, как будто оценивая, разбирая по кусочкам, пытаясь понять как там все устроено.
Старается не попадать в центр внимания. Ведь как известно, случись что не так, именно туда устремляются все обвинения. В тени как-то спокойней.

Биография
Родился в племени (Ветра) Пепла и живет там всю свою сознательную жизнь. С ранних лет котик отличался особой легкостью лап, двигался почти бесшумно. За это, а так же за спокойный покладистый характер котенка нарекли Тихоней. Котячество Тихони было веселым и беззаботным, он с интересом наблюдал за тренировками подросших товарищей, прислушивался к советам старших и продолжал развивать данное ему природой. Конечно, в силу возраста, любил и немного пошкодить, тихо подкрасться к кому-нибудь сзади и напугать. Или спрыгнуть с ветки и затеять возню с другими котиками.
Сложись судьба подростающего Тихони по-другому, не получил бы он имени Мрачнолап. После рождения его младшей сестры, Сверкающей, мать котят сильно заболела. К сожалению, никто не мог ей помочь, даже опытные и мудрые целители племени. Отец был очень подавлен, часто покидал племя и бродил где-то в одиночестве. И однажды он не вернулся. Пропал без вести. Племя пыталось его разыскать, но все следы обрывались на самой границе, он словно растворился в воздухе. Такая внезапная потеря обоих родителей сильно повлияла на Мрачнолапа и его сестру. Сверкающая стала просто невыносимой, буянила и ссорилась со всеми по поводу и без. Мрачнолап же сделался хмурым и замкнутым, одному звездному племени известно, что творилась тогда у него в душе. Он молчаливо следовал укладу племени, выполнял то, что ему говорили, не проявлял вообще никаких эмоций. Никто не знал и не видел, как украдкой, по лоснящейся черной мордочке предательски пробегали слезы, когда все племя спало.
Шло время и Мрак постепенно оттаял, прошлые печали остались позади. Кот стал воителем, у него подрастала красавица сестра, в которой он души не чаял. Все свои силы, теплоту и заботу, кот посвятил теперь Вспышке. С его участием и поддержкой и она сама стала немного спокойней, научилась контролировать свой живой и мятежный характер. Вспышка была для него единственной оставшейся семьей, она и племя, которому он был предан всем сердцем. 

Вера
Верит в звездное племя, потому что так принято. В тонкости не вникает.

Прочая информация

Связь с Вами
Вот здесь http://catsmusical.f-rpg.ru/ Вечного кота ищите :3

Как узнали о нашей ролевой?
Мы партнеры ;3

Отредактировано Сумрак (2 июня 23:37)

0

2

Сумрак написал(а):

А что уж говорить легких быстрых лапках кота

Поставь предлог х)

Сумрак написал(а):

или затаившись в самом неожиданном месте

Деепричастный оборооооот *напевает*

Сумрак написал(а):

ровные белые зубы

Я как представлю кота с голливудской улыбочкой... Скажем, Джонни в фильме "Чарли и Шоколадная фабрика", так все... Правда, до тебя мне не приходилось такого представлять... )))

Поставь предлогозапятую - и все) Заранее ссылками закидаю, на всякий случай:

Принимаю :з Надеюсь, с системой игры и правилами вы уже ознакомились (а не то могут возникнуть недопонимания).
Создайте, пожалуйста, хронологию и отпишитесь в теме со списком персонажей... Не забудьте полностью (это важно) заполнить поля профиля и создать семью...
Партнера по игре можно найти здесь. Ну а вопросы... Вопросы можно задавать мне в ЛС, но лучше стучаться в скайп или аську.

P.S. Не забывайте юзать карту: Карта

0

3

Солнечный Ветер написал(а):

Я как представлю кота с голливудской улыбочкой... Скажем, Джонни в фильме "Чарли и Шоколадная фабрика", так все... Правда, до тебя мне не приходилось такого представлять... )))

Ну "mr.Right", куда деваться х)) И за когтями и за зубами следит, только что к дантисту раз в пол года не ходит)))
Не намекайте мне на Марти-Сью, может у него просто невроз чистоты в начальной стадии.. О.о
Представляешь, как он беситься будет, если его в грязи вывалять? Ой.. чего это я палюсь-то..

п.с. Поправил..

Отредактировано Сумрак (2 июня 23:47)

0

4

Сумрак написал(а):

Не намекайте мне на Марти-Сью, может у него просто невроз чистоты в начальной стадии..

Неврозы... Черт, нам срочно нужен кот-психиатр, ящитаю. Но это уже во флуд х(

0

Вы здесь » Spirit of contradiction » Анкеты » Я — тень от чьей-то тени…