Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Настоящее » Итак...

Итак...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Созвездие Снов, Ванильная, возможно Фантазия

Время & место:
13.03.13 Пещера целителя в лагере шторма

Краткое описание:
Дружеский разговор верхушек племени, возможно разбор возникших вопросов.

0

2

Ванилин сидела на каменно полу пещеры. Странное ощущение не покидало кошку, вот уже как целый день Созвездие Снов ходит в необычном состоянии " Не заболела ли? А то всё может быть", - беспокойство, ну вот как всегда, когда она от этого отучиться7 Сон же говорила - не надо за нее беспокоиться " Тем более я младше...", - не смотря на возраст знаний в этой голове было туча. И как что вылечит,ь и как успокоить, и где, что растет, всё помещалось в голове целительницы, хотя даже не удивительо, ведь кошка сама по себе была огромной. Голубоглазый монстр прям, даже смешно как то, называть добренькую целительницу монстром, но почему то при первой встрече её бояться.
Весна, вот какой она не должна быть. Никакого снега, а лишь  долгие  теплые  дни , хорошая погода , которая в последствии принесет за собой ещё более благоприятный для лесных племен сезон.
Ванилин вздохнула температура, по сравнению с дневной, заметно опустилась. " И о чем я только думаю? Погода? хах, смешно даже, я думаю о погоде вместо чего то еще...", - вот что значит мысли разбросаны в хаотчном порядке...
Наступили сумерки, уже давно между прочем. Кремовая кошка оглядела небо, видневшееся из выхода. Облака сгущались, превращаясь в темные комки овечьей шерсти. Через них еле - еле мелькали огненно - красные лучики, покрывающие верхушки сосен багровыми пятнами. Шел мокрый снег. Зрелище было незабываемым, правда, касаясь земли, белоснежные комки мгновенно таяли, ибо температура была не минусовая. Вин огорченно отвела  взгляд. "Ах, опять лужи будут" - при одном воспоминании о лужах Штормовая целительница всхлипывала. Она, чистоплотная
, пусть и громила, но следящая за своим внешним видом, терпеть не могла вещи, связанные с грязью, так как шерсть ее должна выглядеть более, чем безупречно. Кстати о красоте, - лекарь любопытно посмотрела на свою спину. Внутренний крик был уже готов вырваться наружу, когда голубоглазка лицезрела грязные, неаккуратные комки собственного меха. Вылизав все дочиста, наша героиня вздохнула спокойно.

0

3

Сон долго не шел к Фантазии, но в конце концов, она благополучно заснула. Стоп, а откуда она тут? После встречи с  Сон Фант сразу направилась к Ванильной дабы успокоиться. Сон то не шел к ней уже ночи две. Итак она засыпает...  Картинки снов бешеным танцем метались перед взором глашатой. Впервые она спала не одна и эта обстановка мешала нашей героине спокойно отдыхать. Раньше несколько раз за ночь она просыпалась и выползала наружу, точнее, высовывала голову и дышала свежим морозным воздухом. А один раз даже спустилась вниз, разбила лапой лед у одной из луж и сделала глоток ледяной воды. 
Фант открыла глаза. Пришло время вставать и начинать бодровствовать, но она была разбита, так хотелось спать. Сегодня не ее день и надо поскорее отвлечься работой, чтобы избавиться от тягучей дремоты.
Серо-голубая кошка медленно поднялась с подстилки и встала лапами на шуршащую старую листву. Она быстро поправила моховую подстилку и села около входа. Перед взором нашей героини роняло небо свои слезы. Дождь...Это был первый дождь в этом году. Такой сильный, видимо, много накопилось. Фантик подставила дождю мордочку и ледяные капли смыли ту дремоту с голубоглазой. Далее она принялась вылизывать густую шубку. Очистившись от кусочков мха и листочков, она кое-где прилизала шерсть, а кое-где распушила. Хотя какая разница, все равно сейчас промокнет и прощай, шелковистая шерстка!
-Была-не была...-вздохнула Фантазия. И только тут кошка приметила Ванилин. При этой целительнице Фант, бывало робела или смущалась, что ей совершенно не свойственно.
- Привет, опять дождь льет,да? Что за день..

0

4

Созвездие Снов тихонько вошла в палатку целителя. Где то Сон уже успела пораниться так как тонкая алая струйка сочилась из лапы. " Пустяки, колючка лишь...", - лапень уже саднило
- Ваниль, а ну ка, наложи мне повязку, мне просто как то не по себе от раны. Впринципе не болит, но все таки, дабы не загноилась... - предводительница подала лапу Вин, при это взгляд её прошелся по фантазии:
- Фант? а ты что тут делаешь? Мы вроде бы всё обсудили... Ванильная, ты же знаешь ситуацию с целителями... в голосе не было ни намёка, ни чего то еще, при этом он был понижен и с примесью грусти.
- Просто я даже не знаю что делать, - Созвездие снов опустила глаза. " ой, побливает, что же это такое7 мои лапы - самое слабое место, всегда в них впиваются то колючки, то что то их кусает! Почему?! вот всем приспичит наступить, покусать, впиться в подушечки лап. Мне что, в горы идти что ль, что бы они  стали более грубыми?! Надоело уже!", - гневная тирада из мыслей была закончена.
Кошка посмотрела на Фантазию. Сон даже немного улыбнулась. Нет, всё таки предводительница не ошиблась с выбором глашатая. Последняя отлично подходит на эту роль. И плевать на то, что некоторые коты этого не понимали. Уже ведь наверняка даже рады этому выбору черноликой. Так-то. Кстати, не плохо было бы переместиться в палатку предводителя как можно скорее. Так  зеленоглазая чувствовала бы себя более уютно. Ведь она так недолюбливает это целительство... Конечно же лидер уважает Ванильную, но как можно этим заниматься? Хотя видимо Вин очень нравилось это занятие. Ну что же, каждому своё. даже убирать её с места целительства не хочется " какое же у меня хорошее племя... теперь я его, как мне кажется ценю.."

0

5

В спину дул теплый, чуть прохладный ветерок щедрого, а может и не очень, марта. Уже откуда то доносился запах свеженькой травки, которая горделиво поднимается все выше и выше, позволяя лапам окунуться в приятный на ощупь природный ковер, напоминающий лето, такое яркое и теплое время, нередко жаркое и удручающее, но не менее любимое и обворожительное.
Ваниль что-то невнятно пробормотала, наверно замечталась. В последнее время у нее было порой совсем плохое настроение. Возможно, случилось так потому, что весь день и всю ночь она сидит в своей пещере и перебирает травы. Впрочем, наша героиня никогда не жаловалась и делать этого в скором будущем не собирается, - ее вполне все устраивает, начиная от забитого графика и заканчивая головной болью, усталостью и голодом. Все-таки, видеть улыбки больных, которые приходят в норму, радоваться за тех, кто уже покидает пещеру - это бесценно, это самое приятное, что может быть в ее скучной, однообразной жизни. "Надо бы сходить за травами. Да и вообще, мне следовало бы немного прогуляться, а то совсем забыла про себя..." - голубоглазая хмыкнула и повернулась к выходу из пещеры, совсем позабыв о Фантазии, да тут и Созвездие снов вошла. В нос ударил слабый запах крови. " ну что случилось", - с легким ворчание нилль повернулась к предводительнице
- так так, твои вечные "друзья" колючки, не так ли? ну сколько раз говорить - осторожнее, осотрожнее. Кто меня будет слушать? воздух? - включилась ворчливость. гигантелла иногда любила это делать, особенно ловить испуганные искры во взглядах котов. - Фант, увы, опять начался, нас же зальет такими темпами. а вроде бы март... Я уже думаю о свежем ветерке и нежной трарвке, а то чем я вас лечить то буду, - кокша фыркнула в усы. отойдя к задней стенке пещеры, голубоглазая взяла в зубы несколько листочков какой то травы и начала их разжевывать, недовольно поглядывая на Штормовую предводительницу. Всё еще жуя, Нилль подошла к сон и приложила к ране подорожник.
- Кровь остановит , - невнятно пробурчала она. наконецто кровь остановилась и Ванильная намазала кашицу на рану, как оказалось это были ноготки.
- Держи, сейчас приду, - кошка быстро подбежала к другому концу пещеры и оторвав моток паутины вернулась к Созвездию Снов. Бежевая обмотала паутиной лапу. " вот так, держаться будет", - и сказала:
- всё, теперь лежи пока не пройдет, о прогулке не мачтай ближайшие пять часов. да, про целителей я знаю. путсь племя голосует, им виднее, может я не справляюсь с обязанностями по их мнению.. Всё может быть, - Вин вздохнула.

0

6

Фантазия молча слушала ворчание целительницы. " да уж, странная работка, но мне наверное скоро пора , не то, что раненной колючкой Сон", - кошка фыркнула.

Она подошла к Ванильной и погладила ту хвостом по вздымающемуся боку. " тяжело это наверное, лечит всех, заразиться же порой можно, особенно если это Зеленый кашель", -
- Я наверное пойду, спасибо за мак, Нилль, а то ты тут занята.... - Серебристо-голубая кошка отошла от котов и первая выскочила из пещеры целителя. Да, поспала, называется. Ну ничего, скоро она уже займется делом, а не будет молча сидеть сложа лапы.
- И кстати, если что, то к битве готова, - с каким то лёгким намеком сказала Фантазия, но осеклась увидев странный гнев в глазах ванилин на эти слова "А, ну да, ей это не выгодно, а я б подралась, - кошка наконец то вышла из пещеры, свежий воздух ударил в морду и воспоминания о целительстве нахлынули на Фант, " было время.. его не вернуть, -" серебристо-голубая обернулась, там Ваниль всё хлопотала вокруг Созвездия Снов. " Удачи", - и пошла куда то

Код:
 Игра Фант закончена, давайте доигрывайте)

0

7

Созвездие Снов проследила за движениями своей целительницы, легкая боль накрыла лапу, но потом сразу же отошла. " Хм, здорово однако...", - кошка вздохнула, она даже как то устала от всего, что происходло каждый день.
Предводтельница посмотрела на Фантазию, в какой уже раз между прочим. Видимо та после длительного отдыха все таки собралась уходить. Теплый ветер и солнце уже господствовали по ту сторону пещеры.
Созвездие снов пошевелила лапой, вся боль во мгновенье прошла. " Надо двигаться, дабы поскорее выздоравливать, а не засиживаться в полудушных пещерах"
- Не волнуйся, битва то не скоро, Фант, успокойся... - промолвила в догонку уходящей глашатой Сонк.
"Прям грезит ими уже, я тоже, но не так же!" - Созвездие Снов посмотрела своими огромным глазами на Нилль.
- Да ладно, я просто бываю.. неосторожной, - лидер фыркнула - Я, ну да, слушаю, просто иногда ты говоришь непонятные слова, - Соня засмеялась, иногда кошка любила подурачиться и поболтать ни о чем, ну, хотя она и умная, порой выходит  и так. - Ваниль, а  оставаться тут обязательно? Да, понимаю - профилактика, но всё же.. Эх, - весьма печально, да и скучно однако сидеть тут, ничего не делая.
" Профилактика иногда может надоедать, спасибо за травы и лечение но я пошла, увидимся и кошка лёгкой походкой направилась в сторону выхода.

Вообще, впринципе всё закончено

0

Вы здесь » Spirit of contradiction » Настоящее » Итак...