- Хм, Думаю, что можно, - Сонк улыбнулась, было такое странное ощущение, что она разговаривает не с бывшим врагом, а с Нилль. - ты права, но это было давно, тем более сейчас никакого пророчества не было, - " А может и было, но Ванилин мне ничего не сказала, по идее не было... Путаница какая то, всё, переходим к делу!", - предводительница продолжила разговор:
- Конечно, иногда даже Ловей по старой кличке можно,хах.. Предводительница, а порой такая не серьезная, - Созвездие Снов засмеялась в усы - Два целителя.. Я сама не знаю. Ванильная проверенная целительница, но и Незабудка достойна этого звания, обе они приняты Звёздными предками, так что я не знаю... Это трудный выбор, потому что Ванильная мне еще и подруга. Фант, мы это решим, а пока, три целителя лучше двух, так ведь, - все скаладывалось достаточно хорошо - А почему бы обоих не оставить? ладно, обговрим со старшими... Битву хочешь? ну, я честно говоря тоже, хех, но племя, я даже не знаю, мне то хочетс, но это надо обговаривать, тем более любая битва может унести с собой жизни.. много жизней или здоровых воинов превратить в калек.. ну не, это с целителями и старшими обговорим. Всё время забываю, что теперь глашатая ты, прости, что забываю, в Реке ты стояла на хорошей позиции, - пришло время говорить про еду " Да, это правильно, но.. но КАК мы съедим рыбу? Я верю, что она вкусная, но запах...", - это странное чувство нейтральности:
- Знаешь, не все поймут и примут новую дичь, но попробовать можно.. вам то точно лесное мясо понравится, а вот нам рыба.. , - странно, но Ловей до сих пор делила два племени - "Вы" и "Мы" " Пока не договоримся так делать буду"