Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Настоящее » Начало

Начало

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Фантазия и Совездие Снов

Время & место:
12.03.13 вечер, близ вересковой пустоши

Краткое описание:
Фантазия хочет поговорить с Созвездием снов  по поводу  объединения, что именно предводительница об этом думает, за одно и поблагодарить за принятие её на роль глашатой, да и её племени в свое. Еще не плохо бы было узнать саого лидера поближе, по возможности.

Отредактировано Созвездие Снов (11 мая 12:27)

0

2

Серебристая кошечка пробиралась сквозь густую траву... И почему именно здесь она договорилась встретиться с Созвездием снов? " Просто я глупая.. ну как всегда короче. а снег еще лежит? странно, уже ж должно быть потепление. Это какой то полёт мыслей", - Фантазия сделала еще несколько шагов вперед. " А почему меня выбрали на роль глашатой? как же Мускат?",- конечно же Штормовая была польщена таким приемом, да и их целительницу тоже приняли наравне с Ванильной.
" И где она? Мне всегда казалось, что опаздывать это не в привычках у бывшей предводительницы сумрака и нынешней предводительницы Шторма, - голубоглазая подернула усами в ожидании собеседницы.

0

3

Созвездие Снов уныло брела по полю. Как договорились, вот вереск вот сама пустошь. где Фантазия? " А, вон она!", - изящная фигурка прорисовывалась на фоне неба. " И долго ли она меня ждала?", - лидер фыркнула. после объединения какое то странное чувство не покидало кошечку. " А правильно ли? Думаю да, больше территорий, больше сил, больше шансов выжить", - тут черноликая приблизилась к своей новоиспеченной глашатой:
- Приветствую.. необычно то как, да? Всё свалилось на меня слишком резко. я думаю раз ты в своем прошлом пемени была глашатой.. хорошей, на мой взгляд глашатой, то и тут ты этого достойна, - леди была расположена к голубоглазой весьма дружелюбно " если она будет ко мне хорошо относиться, то думаю наши племена срстуться по внутренней политике вполне нормально, ведь их опора до сих пор Фантазия", -
-Думаю было бы не плохо показать тебе территории, но мы пройдемся позже, а пока что.. что бы ты отела сказать?, - кошечка присела, обвив лапы хвостом.

0

4

" Ну так.. А, вот же она, я уже начала переживать как то2, - изящная кошка направилась на встречу к своей новой предводительнице.
- Здравствуй.. Думаю официальную часть можно оставить. Тебе нравится это объединение?  Четыре стали двумя... прям как в древнем придревнем пророчестве, - Штормовая улыбнулась, приятно однако чувствовать себя свободно  присутствии бывшего врага, ощущается даже какая то защита... " Интересная она, всего 35 лун, а уже... для меня во всяком случае великая предводительница, умеет же, - глашатая наконец то осмелилась начать разговор
- Сон.. Можно же тебя так называть, мы же по идее почти на равных..- робко мяукнула Фантик - У нас по прежнему два одинаково хороших целителя.. Как нам поступить? Что решить? помимо объединения это тоже важно. - серебристая подняла свои голубые глаза на лидера, пора уже решать межплеменные вопросы - им может.. Развязать войну за территорию.. Какую нибудь благоприятную для охоты?  Кстати.. Сумрачные должны научиться есть рыбу, а мы, бывшие Речные нормально охотиться на лесную дичь. а еще вам бы не плохо было научиться плавать.. Ну это я так, понимаю, что никто не полезет в воду, но рыбу надо есть,  это хороший источник питания, которым мы можем вас обеспечить, рыбка вкусная и сытная, вы привыкните, -- столько предложений и сразу.. Аж дух захватило " Одобрит ли?"

0

5

- Хм, Думаю, что можно, - Сонк улыбнулась, было такое странное ощущение, что она разговаривает не с бывшим врагом, а с Нилль. - ты права, но это было давно, тем более сейчас никакого пророчества не было, - " А может и было, но Ванилин мне ничего не сказала, по идее не было... Путаница какая то, всё, переходим к делу!", - предводительница продолжила разговор:
- Конечно, иногда даже Ловей по старой кличке можно,хах.. Предводительница, а порой такая не серьезная, - Созвездие Снов засмеялась в усы - Два целителя.. Я сама не знаю. Ванильная проверенная целительница, но и Незабудка достойна этого звания, обе они приняты Звёздными предками, так что я не знаю... Это трудный выбор, потому что Ванильная мне еще и подруга. Фант, мы это решим, а пока, три целителя лучше двух, так ведь, - все скаладывалось достаточно хорошо - А почему бы обоих не оставить? ладно, обговрим со старшими... Битву хочешь? ну, я честно говоря тоже, хех, но племя, я даже не знаю, мне то хочетс, но это надо обговаривать, тем более любая битва может унести  с собой жизни.. много жизней или здоровых воинов превратить в калек.. ну не,  это с целителями и старшими обговорим. Всё время забываю, что теперь глашатая ты, прости, что забываю, в Реке ты стояла на хорошей позиции, - пришло время говорить про еду " Да, это правильно, но.. но КАК мы съедим рыбу? Я верю, что она вкусная, но запах...", - это странное чувство нейтральности:
- Знаешь, не все поймут и примут новую дичь, но попробовать можно.. вам то точно лесное мясо понравится, а вот нам рыба.. , - странно, но Ловей до сих пор делила два племени - "Вы" и "Мы" " Пока не договоримся так делать буду"

0

6

" Вот и хорошо". - голубоглазая задумалась... " Я же телепат... Только вот в голову предводительницы лезть не буду, уважение же должно хоть какое то присутствовать", - Фантазия коротко кивнула, но ничего не ответила и молчала секунд пять.
- Что ж, позже решим... Это то я понимаю, - хотелось залезть в голову предводительницы и услышать, что именно думает она, но Фантик себе этого не позволяла " Ну что такое! Фант, ты что! Я тебя не узнаю", - изящная кошечка повела ушами. в этом поле вообще никого не было, только вот трава молодая слега шелестела.
- Битва, битва, битва, да да, я бы с удовольствием отвоевала б водопад и горы.. Я люблю водопады просто, да и дичь там есть... Но это глупые мечты, понимаю, проливать кровь из за чьей то прихоти...", - опустив глаза глашатая продолжила:
- Сон, а мы приучим, да. надо же только попробовать. и вообще, мне кажется начинается Новое Время, становится все так странно. Поговори с Ванильной и сама то сходи к святилищу, вдруг что?, -
Погодка согревала, это точно. Шерсть стала мягкой от долго прибывания на солнце. Фантик уже истосковалась по воде и хотелось искупаться. кажется разговор уже никак не шел и пора было заканчивать. Всё же выяснено " Ну ладно, осталась одна вещь", -
- Спасибо, за мою должность. думаю пора уже заканчивать, все что хотела,  я обсудила с тобой, благодарю, а ситуацию в племени мы решим", - привстав кошка изогнулась "верблюдом" дабы размяться. Она в нерешительности сделала пару шагов назад. Где то зашуршала мышь, но ее Фантазия проигнорировала, какая тут охота? Наконец кошка уже перешла на быстрый шаг и поспешно скрылась из виду Созвездия снов.
#Лагерь племени Шторма#

Отредактировано Фантазия (16 мая 14:39)

0

7

Созвездие Снов проследовала взглядом за удаляющейся Фантазией. Странная она. Так быстро убежала, да и насчет битв и целителей сказала очень туманно. Как будто бы глашатая прикрывает своими словами какую то истину. Хорошо она поступает, конечно. " Конечно же она за Невидимку,хех... Хотя и относиться к ней не очень хорошо..", -. Как благородно.
Пару капель ударили по носу предводительницы и она смешно сморщилась. Но дождь, недавно начавшийся, совсем коротенький потихоньку прекращался и она облегченно выпрямилась. Несмотря на свою густую  шерсть, Сонк замерзла и поспешила отряхнуться. Сейчас она была похожа на мокрый и даже малость вонючий промокшей шерстью комок. Соскочив с кочки, она едва не прыгнула в глубокую лужу, но вовремя поменяла направление. Пробежаться по лесу бы, а то она замерзнет до такой степени, что уже завтра составит компанию больным Штормового племени.
Созвездию Снов стало даже смешно от своих мыслей. Она уже хотела шагнуть вперед, но взгляд ее был прикован к той луже, в которую она чуть бы не ступила. Перед глазами появилась незнакомая  морда. Шерсть прекрасной кошки была в крови, а глаза смотрели на нашу героиню с такой мольбой, что сердце замерло. Штормовую окутал леденящий холод, но не от воды, а от близости ее старых знакомых - Звездных Предков. В ушах послышался знакомый кошачий голос и на миг бывшую Ловец снов окутал сладкий запах сестры: " Я уже в звёздном племени", - Нежный голос был спокоен, но он разразил в лидере бурю эмоций. Она моргнула, и видение пропало.
Подскочив, черноликая метнулась в сторону леса. Она сама не знала, куда ей бежать. Казалось, неведомая сила заставляла нашу героиню бежать изо всех сил туда, где были все самые дорогие ей коты - в лагерь.

Закончено

Отредактировано Созвездие Снов (17 мая 16:02)

0

Вы здесь » Spirit of contradiction » Настоящее » Начало