Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Анкеты » Завтра сегодня будет вчера

Завтра сегодня будет вчера

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s4.uploads.ru/hel6c.png

Статов нет

Способности:
Проникать в чужие тела и сны

Цепь имен
Сверкающая - Вспышка - Яркая - Сверкающая Звезда - Яркая

Племя
Ветер

Должность в племени
Ученица

Краткая информация

Внешность:
Внешность у Вспышки неприметная, серенькая. Ну, что такого яркого в короткой пепельно  -  серой шерсти? Да, конечно, если эта шерсть разбавлена коричневыми полосками, уже лучше. Хотя ученица даже рада такой внешности. Неприметность помогает на охоте. Рост у Вспышки средний, задние лапы чуть длиннее передних, что позволяет кошке хорошо прыгать. Кончики лап, "носочки", у Вспышки белые, как снег. Хвост длинный, пушистый и лоснящийся. Ученица в тайне всегда им гордилась. Глаза ярко-желтые, пронзающие насквозь своим равнодушием. Мордочка треугольная, притупленная. Нос розовый, с небольшим чёрным пятнышком.

Характер:
Первое, что вы скажите об этой особе, после того как с ней познакомитесь, - ворчунья. Она во всём видит минусы и ни к чему не стремится, всё делает сносно, не более того. А так же будет не против саркастически пошутить о вас. Так же кошечка цинична, не спустит вам никакой ошибки. Прямолинейна, вспыльчива и груба - это про неё. Любит находиться  одна, рьяно защищает своё одиночество и никому не позволяет туда вторгаться. Честолюбивая, хочет стать глашатай, а потом предводительницей. Мечтает найти своего отца и до дрожи боится собак, так как видела одну, когда была котёнком. Воспоминания до сих пор остались.

Факты из жизни:
Вспышка - чистокровная кошка племени Ветра. Она родилась и живёт в своём племени. В племени у неё есть старший брат, воитель, которому исполнилось уже 20 лун. После того, как родилась Вспышка, а тогда ещё Сверкающая, мама кошечки заболела. Она долго лун мучилась от Белого кашля, но целителям не удалось её спасти. После этого происшествия, внезапно пропал отец. Патрулю, отправленному на поиски, удалось учуять запах отца, но только до границы. После исчезновения отца, характер Вспышки стал буйным. Она даже меняла наставника, потому что не поладили. В мыслях есть покинуть лагерь и стать одиночкой.

Вера
Верит в Звёздное племя, но иногда сомневается в его силе.

Связь с Вами
Скайп - mironenkoyana

Ключ

Частота посещаемости
Почти к.д. Возможно, рас в месяц буду исчезать.

Как узнали о нашей ролевой?
ТОП

Отредактировано Вспышка (24 марта 12:32)

+1

2

Приветствую на ролевой!
1. Надо дописать на каждый пункт по 6 строк, смотри правила заполнения анкеты.
2. Ну информации побольше, и примем.

0

3

Исправила

0

4

Привет))

Больно ударила по моему самолюбию, исправлять не нужно))
Вспышка написал(а):

Она долго лун мучилась от Белого кашля, но целителям не удалось её спасти

Я плохой целитель, но не настолько .D Я бы скорее сам умер, чем позволил умереть от белого кашля %)

Вспышка написал(а):

в одна

Вспышка написал(а):

задолела

Что?)

Так же прошу указать другой тип связи)

0

5

Солнечный Ветер написал(а):

Я плохой целитель, но не настолько .D Я бы скорее сам умер, чем позволил умереть от белого кашля %)

Оу, м-да. Просто ничего больше не придумалось.

Солнечный Ветер написал(а):

Так же прошу указать другой тип связи)

Вы про что? *да, я сегодня как-то туго соображаю*

0

6

Вспышка, т.е skype или контакт, или аська.

0

7

Угу, скайп моей сестры, но кого это трогает?

0

8

Главное, чтобы ты была активной, и можно бы было с тобой связаться.
А так, принята!
Не забудь создать семью.
В списки внесу.
Также отпишись здесь.

+1

Вы здесь » Spirit of contradiction » Анкеты » Завтра сегодня будет вчера