Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Анкеты » Не потушишь,не убьёшь.

Не потушишь,не убьёшь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/BMxWZ.png

Выносливость: 3
Ловкость: 4
Сила: 4
Целительство: 3
Магия: 3

Способности:
нет

http://s018.radikal.ru/i518/1301/01/99c3d33ab1ec.jpg

Цепь имен
Нет. Но до того ,как уйти из племени была под именем Душа Ветра.
Племя
Одиночка
Должность в племени
-
Раса
Обычная кошка.
Внешность
Да я не идеальная... Зато настоящая... (с)

Сначала я поведаю о том, что за фрукт Саламандра и с чем её едят. Эта воительница  довольно высокая и стройная. Нет, у неё не выпячивают рёбра, но и нет  лишнего веса. Можно сказать всё в меру. Одна из гордостей кошачьих это их походка. Нет-нет я не шучу, коты по праву могут гордиться своей гибкостью, которая выражается в походке охотника. Вот Огни из их числа. Её движения завораживают. Когда она идёт можно услышать даже шелест листвы. Так тихо она ходит. У Саламандры настоящая походка воина. На плавные, незаметно перетекающие из одного в другое движения, она не тратит не одной лишней капли энергии. Также, не смотря на рост Огни, эта воительница не обделена и гибкостью. За счёт этого Саламандра  хорошая воительница и охотница. Когти ослепительно белые, всегда хорошо заточенные. Подушечки из грубой кожи, за счёт этого их трудно поранить. Нос у кошечки небольшой, тёмно-малинового цвета.  У  Души Ветра глаза тёмно-алые с  золотистыми искрами смеха. Многим кажется, что Огни над ними смеётся, но это  не так. Ночью они кажутся двумя бездонными  черными пропастями с золотыми огоньками в них. В глазах у этой  воительнице есть что-то загадочное, что нельзя назвать словами. Это насколько  хорошее, настолько и плохое. Я сколько лун прожила, но так и не смогла понять что это. Думаю и другие это не поняли. Я как-то спросила у неё, что это, но она лишь улыбнулась, повернулась и ушла. У Саламандры  шерсть состоит из двух слоёв: густого подшёрстка, который хорошо сохраняет тепло, и более грубого верхнего слоя, почти не пропускающего воду. Шерсть короткая, но очень мягкая. Теперь немного об окрасе Огни, у неё полностью рыжая шерсть. И заметьте не просто рыжая, тусклая, как у старой лисицы. А ярко огненная. Согласитесь рыжих котов/кошек много. А обладателей такого истинного, благородного цвета единицы…
Характер
Слишком дорогая для «ржавой монетки», Слишком вольная, чтоб удержать, Слишком свободна, чтобы жить в клетке, И слишком одинокая, чтобы летать… (с)

- У каждого есть свои плюсы и минусы, не так ли? - Спросила рассказчица. – Сейчас я расскажу вам про необычный характер Огни. Хитрости у неё не занимать. Способна выйти сухой и чистой даже из самого глубокого и грязного водоёма. Такие в огне не горят и в воде не тонут.  Саламандра не когда не ударит в спину и не нападёт на слабее её (котёнка, больного, слепого и т.п.). Она готова из-за друзей и родных прыгнуть в огонь и в воду. Никогда ни под каким  предлогом не предаст дорогих её сердцу. Но если друг или родной  кот (кошка) предаст её, то она навсегда выкинет его (её) из своей жизни. По характеру Огни открытая и дружелюбная. Не любит одиночество. Хотя и одиночка. Саламандра всегда уравновешена, даже когда она в ярости. А когда Огни в ярости или сильно рассержена  это поистине страшно. Нет, Огни не выход из себя  и не бросается сразу  в  бой. Воительница не опьяняется яростью, она сохраняет  трезвый рассудок, но Саламандра становится жестокой. Также она прекрасный собеседник, когда хочет поделиться информацией. Да-да, Огни просто кладезь различных историй, приданий, загадок, тайн, информации. Но она искусница говорить пол правды. И если Саламандра  не захочет поделиться своими знаниями, то из неё не вытянуть ни капли. Она  может часами рассказывать  про интересующую вас тему, но вы из этого ничего не узнаете. Но  если Огни настроена, поболтать, то за беседой с ней вы не заметите, как пролетают часы. У нее есть любопытство, да такое, что больше её самой. Также она всегда знает, что ей нужно. И никогда не свернёт с поставленным ею пути, который кажется  ей правильным. К закону воителей относиться  с уважением и пониманием.*подробности в Био.*  Поэтому не нарушает его без веской причины.*Не охотиться н их территории, не трогает целителей и т.п.* Живет по своим законам. Иногда эгоистична и корыстна.

Биография

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей. (с)

В пещеру нашего рассказчика зашла легко, словно паря зашла высокая, рыжая кошка.
- Здравствуй Живущий и его гости. Воительница кивнула седому коту и его гостям.
-Ой, Ветри, а меня попросили про одну интересную личность, вот рассказываю.
-Про Звездоцапа? Спросила Душа Ветра и хихикнула.
-Не каждый сможет назвать себя Тираном. Ответил Живущий.
-Вы  про меня говорите? От удивления глаза Ветри распахнулись шире.
-О тебе-тебе. Недовольно пробурчал старый кот, а в глазах его прыгали смешинки.
-Расскажи о жизни этой личности.
-О моей?
-Не юли Ветри, да.
-Ладно, ладно.
Я с   братом родилась в сезон Голых Деревьев. Вокруг всё было белым, а небо было нежно голубым. Как же  мы удивлялась, что существуют цветы, листья на  деревьях, трава, бабочки. Сначала мне было трудно поверить в это. Но потом… Я поверила и холодными вечерами претворялась, что сплю, а сама пробовала представить, как выглядит земля в сезон  Юных и Зелёных Листьев. Как же  мы с братом ошибались в своих мечтах, на самом деле мир в эти времена года гораздо красивее. А ещё я стала ученицей. У меня появилось много друзей. А также я собирала приключения (Иногда специально), как пушистый кот, бегающий вокруг чертополоха. Многие из них были поистине бесценны, поскольку из них я извлекала урок или получала опыт. Одно из этих  приключение, которое чуть не лишило меня жизни, но дало умение на всю жизнь.  Это случилось в сезон Зеленых Деревьев, я тогда решила поохотиться на реке одна, сбежала из лагеря, пришла на реку. И начала ловить рыбу, увидела большую рыбу, такую, что ей можно накормить двое воина. Я прыгнула, дно мгновенно ушло из-под лап. Я с головой ушла под воду, серебристые пузыри воздуха стремились  на поверхность. (Я не умела плавать и быстро начала тонуть) Я всплыла и глотнула воздуха, потом опять ушла под воду. Я всплывала на поверхность  и звала, и потом опять ушла под воду. Пока не поняла, мне не помогут. Ведь спасение утопающих дело лап самих утопающих. Я, гребя лапами ( подалась инстинктам), не знаю, сколько я плыла, но наконец, выплыла на берег. Вот так я Душа Ветра научилась плыть. Были и другие приключения. А потом я стала воительницей. Вы не думайте приключения, у меня ещё были и не одно. Наверно они ещё и будут. Ведь я мастер находить неприятности  себе на хвост… 

То, что осталось за кадром.
Вы наверняка прочитали первую часть биографии. Но вы в ней не нашли не чего о жизни одиночки. И не найдёте Саламандра не любит вспоминать о том, как покинула племена. Ведь это так больно. Когда вспоминаешь, будто переживаешь заново эту клевету, непонимание, обиду, исчезновение, отчуждение. Всё началось с исчезновения отца Ветри. Саламандра. Он просто исчез. Саламандра многие не любили из-за его тяжелого характера. О нём мало знали, ибо он пришёл в племя, будучи котом из банды. Злые языки поговаривали, что они предатель. А чего же ждать от его единственной дочери? Который он очень любил и воспитывал? Об этом открыто не говорили. Но за спиной.… Были, конечно, и друзья, но им было тяжело общаться с Ветри. Хоть она была и отменной охотницей и воительницей, трудолюбивой и верной, но её недолюбливали всё равно. И однажды в 18 лун терпение лопнуло. Душа Ветра устала от этого вечного старания доказать всем свою преданность. Да и не хотелось ей всю жизнь положить на это дело. Она предупредила дорогих своему сердцу  котов/кошек. И ушла. Негромко, исчезла, как отец. И  на память взяла его имя. Оставила прежние мечты, связанные с племенем, планы, знакомства, уверенность в завтрашнем дне. И  шагнула в неизвестность став одиночкой.

Вера
Верит.
Связь с Вами

Ключ

Частота посещаемости
Каждый день.
Как узнали о нашей ролевой?
Топ

Отредактировано Саламандра (23 января 05:10)

0

2

Добрый вечер.
Простите за задержку. В вашей анкете очень много ошибок, прогоните, пожалуйста, через ворд или онлайн проверку орфографии.
Заранее спасибо.

0

3

Солнечный Ветер

Солнечный Ветер написал(а):

Добрый вечер.

Добрый.)

вашей анкете очень много ошибок, прогоните, пожалуйста, через ворд или онлайн проверку орфографии.

Вроде, что-то наколдовала там с ошибками.

Простите за задержку

Ничего. Админы тоже люди.

Отредактировано Саламандра (23 января 05:35)

0

4

Не удается процитировать, так что просто на будущее скажу - не забывайте после прямой речи ставить тире, а то очень сложно понять, где заканчивается речь и начинаются слова автора)

В принципе, я принимаю уже за излюбленный стиль повествования.

Не забудет отписаться здесь: Заполнение дополнительных полей профиля

Приятной игры.

0

Вы здесь » Spirit of contradiction » Анкеты » Не потушишь,не убьёшь.