Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » *требуется пафосное название*

*требуется пафосное название*

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сипуха. Кот. 32 луны. Воин Речного племени.
В особо значимые связи (любовь, симпатия, дружба, вражда) добавляю после отыгрыша. Беспрепятственно добавляю соплеменников, у Грозовых котов преимущество над остальными племенными котами и одиночками\домашними. Т.е. кот из Ветра не может стать лучшим другом или кошка из Тени любовью...Ну только если за редким исключением или стечением обстоятельств во время игры.
Заранее прошу прощения, это не моё личное отношение к племенам, а моего персонажа, ведь древо не моё, а Сипухи.

Семья:

Мать- Ворчунья. Умерла. Нет на ролевой. Кошка была психически неуровновешенная, рано попала в палату старейшин и скоропостижно скончалась.
Отец- Воробей. Умер. Нет на ролевой. Прожил долгую жизнь и умер от старости на тёплой подстилке.

Родственники с материнской стороны:

Бабушка- Пепелище. Умерла. Нет на ролевой. Прожила не мало, но и не долго. Скончалась от болезни.
Дедушка- Янтарь. Умер. Нет на ролевой. Прожил недолгую жизнь, погиб.

Родственники с отцовской стороны:

Бабушка- Моль. Умерла. Нет на ролевой. Умерла от болезни будучи старейшиной.
Дедушка- Тучеглаз. Умер. Нет на ролевой. Отравился больной рыбой, будучи воителем.
Дядя- Лис. Умер. Нет на форуме. Перешел в Грозовое племя. Причина смерти не известна.
Двоюродные братья/сестры- Неизвестны. Скорее всего коты Грозы.

Племенные отношения:
Алоцветик. Мы с тобой пересекаемся на главной поляне и в палатке целителя, но только пересекаемся.
Арлекин. Уважение, определённо.
Мышехвост. Пересекаемся в лагере, в лесу.
Лицемер. Ах, это тот кот из Тени. Да-да, видел на Совете пару раз.

Наставник - Гром. Умер. Нет на ролевой. Сипушка был последним оруженосцем воина, перед попадением в палату старейшин.

Ведётся поиск. Записывайтесь

Ученик -
Лучшие друзья -
Друзья -
Приятели -
Знакомые -
Интерес в общении -
Уважение -
Любовь -
Симпатия -
Флирт -
Бывшая любовь -
Враг #1 -
Враги -
Неприязнь -
Недоверие -
Игнорирование -

Живём. Воюем. Любим. (с)

Отредактировано Сипуха (24 июня 00:06)

0

2

Сипуха
есть предложения? ^ ^

0

3

Сипуха написал(а):

Интерес в общении -

Сипуха написал(а):

Знакомые -

0

4

Сипуха написал(а):

Знакомые -
Нейтрал -

Ох, незнаю я больше куда напроситься...Можешь предложить сам....

0

5

Сипуха

Арлекин написал(а):

есть предложения? ^ ^

0

6

Арлекин
Глашатай племени? *О* Ну наверно в приятели, я же только после отыгрыша...
.hypocrite
Скорее всего знакомые, познакомились пусть будет на совете. В анкете указано, что котам из других племён близко подобраться можно в редком исключении после отыгрыша, так что "знакомые". А, и да... Как лесное имя звучит? А то я не знаю, как тебя записать
Алоцветик
Ученица Реки, здорово. Жаль, что уже есть наставник :3 В знакомые занесу, потом можно и в приятели. Правда маловероятно - большая...Слишком большая разница в возрасте. А зачем тут нужен "нейтрал" я не знаю. Да ещё и в дружеских отношениях. Пфф. Все, кого нет в жреве уже нейтральны для меня О.о По идее.
Мышехвост
Это типа напоминание или тоже в древо? Если напоминание, то выше всё сказано, если в древо, то знакомые.
Спасибо за внимание :3

Отредактировано Сипуха (23 июня 14:58)

0

7

Сипуха

Сипуха написал(а):

Скорее всего знакомые, познакомились пусть будет на совете. В анкете указано, что котам из других племён близко подобраться можно в редком исключении после отыгрыша, так что "знакомые". А, и да...

ок

Сипуха написал(а):

Как лесное имя звучит? А то я не знаю, как тебя записать

Лицемер

0

8

Отредактировано

0

9

Сипуха написал(а):

Ученица Реки, здорово. Жаль, что уже есть наставник :3

Я уч. целителя...полюбому наставник - целитель

Не просто у Али довольно трудный характер...она то теряется в разговоре, то довольно сильно грубит...

0

10

Алоцветик

Алоцветик написал(а):

Я уч. целителя...полюбому наставник - целитель

Я просто смотрю на инфу под аватаром. Извиняюсь
С Сипухой тоже не так легко найти общий язык. Нет, у него не трудный характер, просто он ну побыивается что ли общества... Ему некомфортно находится во внимании

0

Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » *требуется пафосное название*