Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Первая пациентка и первая подруга.

Первая пациентка и первая подруга.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Капель и Алоцветик
Время:
Вечер. Идёт посвящение.
Место:
Скала советов(или кто она там)
Цель игры:
Отыграть посвящение и начало дружбы между Капелью и Алоцветик.

Отредактировано Алоцветик (16 июня 22:48)

0

2

Обычный день в жизни котов, но необычный для котят. Сегодня Тень Луны должна была посвятить двух котят в оруженосцы. Аленькая суетилась вокруг своей мамы. Королева некоторое время следила взглядом за малышкой, но когда у неё закружилась голова от беспорядочного метания дочки она жалобно мяукнула:
- Аленькая! Прекрати метаться по детской...Если хочешь проветриться иди погуляй...Хотя нет, лучше дайка я приведу тебя в порядок.
- Хорошо мам. - мявкнула киска и послушно подошла .
Закончив прихорашивания своей дочурки Плакучая Ива поднялась и мяукнула:
- Думаю посвящение уже скоро начнётся...
И тут, как бы подтверждая слова белой кошки прозвучал громогласный зов предводителя:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под Скалой!
Ива вылезла из детской первой, а Аленькая юркнула следом. Остальные соплеменники тоже начали подтягиваться из своих палаток к Скале.
Распушив шёрстку, Аленькая подбежала поближе и устремила взгляд на предводительницу. Когда племя собралось, Аля огляделась. Сейчас она могла назвать всех собравшихся поимённо, но вот киска заметила белое пятно пробувающееся ближе к Скале. "Кто это?" - на миг задумалась кошечка, но когда из толпы показалась аккуратная белая мордочка, Аля тут же её узнала. Это была Капелька.
- Сегодня мы все собрались здесь, чтобы посвятить этих двух котят! - Предводительница указала хвостом сначала на Аленькую, затем на Капельку. - Капелька, подойди ко мне.
Белая кошечка послушно шагнула вперёд.
- Звёздные предки взгляните на этого котёнка, она уже готова начать постигать воинский закон. - Громогласно заговорила Тень Луны вскинув голову к небу. - Капелька, отныне ты будешь зваться Капелью, а твоим наставником будет Орхидея... - предводитель мастерски выдержала паузу, пока Орхидея подходила к новоиспечённому оруженосца. Орхидея и Капель потёрлись носами и сделав шаг назад уставились на предводительницу.
- Но это ещё не всё. Сегодня я оглашу имя нового ученика целителя. - толпа котов напряглась, а Аля уже было подумала, что про неё и вовсе забыли, но вдруг Тень Луны назвала именно её имя. - Аленькая! Готова ли ты постигать целительство бок о бок со своей наставницей Сойкой? - мяукнула чёрная кошка глядя на Алю.
- Готова! - мявкнула разноглазая немного удивлённо смотря на предводителя.
- Хорошо. Тогда с этого момента твоё имя будет Алоцветик! Поприветствуем же новых учеников!
Толпа котов зашлась в поздравительном кличе, а Алоцветик пыьалась отыскать взглядом Капель.

0

Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Первая пациентка и первая подруга.