Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Мы живы в той мере, в какой оживляем других.

Мы живы в той мере, в какой оживляем других.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Для каждого - персональная запись.

Арлекин; глашатай Речного племени.
Вы спросите, как я отношусь к нашему глашатаю? Оу, не просто ответить на этот вопрос. Для начала, мы с ним друзья. Я думаю, просто невозможно не сдружиться со столь веселым котом. Но даже не смотря на всю его "веселость", я уважаю Арлекина. Как-никак, он наш глашатай, правая рука предводителя. А еще, если честно, что-то в нем меня привлекает, и неведомая сила тянет меня к нему.
Вывод: друзья; уважение с моей стороны; влечение.

Капель; ученица Речного племени.
Моя ученица. Да, вы не ослышались - моя ученица. Звучит безумно гордо, не правда ли? Хотя наставничество, это довольно таки сложно и ответственно. Капель - одна из тех, кого я защищаю, именно поэтому я не брошу ее в беде, даже если буду на волоске от смерти. Смело могу заверить, что своей подопечной я доверяю как себе, и нахожусь с ней в дружеских отношениях.
Вывод: защита с моей стороны; доверие; друзья.

Лицемер; целитель Сумрачного племени.
Это довольно сложный по характеру кот, с теми еще "тараканами в голове". Мне чудом удается держаться с ним в более менее хороших, можно даже сказать нейтральных отношениях, хотя я и едва знаю его. Однако, как бы Лицемер не относился к другим, он вызывает во мне чувство уважения. Ведь он - целитель, не менее важное звено в цепи своего племени.
Вывод: знакомые, уважение с моей стороны.

Отредактировано Орхидея (14 июня 20:20)

+1

2

Флирт, симпатия, влечение, знакомые, итерес в общении, приятели, друзья, нейтрал, недоверие или непризнь?
Выбирай х)

0

3

Арлекин
Как-то так, смотрите. Что не нравится - перепишу. :з

0

4

Орхидея
Вот варианты: Знакомые; уважение с твоей; неприязнь(взаимная или нет).
Выбирай)

0

5

Орхидея
положительное или отрицательное?

0

6

.hypocrite
Выбрала) Смотрите, что не нравится - перепишу.
Тень Луны
Хотелось бы что-нибудь положительное. :з

0

7

Орхидея
да, хорошо :З

0

8

Орхидея
всё хорошо:3

0

9

Орхидея
можно ученицей?
очень хорошие отношения, с моей стороны обещаю послушание и уважение, с твоей хотелось бы защиты, доверия и т.п.

0

10

Капель
Конечно можно :з
Записала. Смотри, если что-то не устраивает - перепишу.

0

11

Орхидея
интерес в общении вроде был, приятели.

0

Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Мы живы в той мере, в какой оживляем других.