Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Граница Реки с Грозой

Граница Реки с Грозой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-

0

2

Кошка тихо ступала по прошлогодним листьям. На лице у неё ясно было написано что её чего то не хватает. Ли посмотрела в даль и нервно  опустила голову.Где же она? Где эта проклятая лиса?? Кошка почуяла чей то запах. Да это было ясно слышно.О, как хорошо! Вот ещё и Речное племя пришло! Супер! Ли у тебя сегодня хороший день! Лаймовка запрыгнула на дерево и принюхалась.  Запах шёл с Юго-Запада.  Кошка прыгнула на второе дерево, затем на третье и снова принюхалась. Запах был уже с другой стороны. Хм... Это что засада? Ладно пойдём проверим.. Ли спрыгнула с дерева и быстро побежала на воинов Речного племени.

+1

3

День выдался ужасно жарким. Солнечный свет медленно полз вдоль еще недавно позеленевших деревьев и только теперь подбирался к самым их макушкам. В лагере Речного племени на выход собирался небольшой дневной патруль из трех котов, возглавлял которых Поножовщик. Трудно было догадаться о том, что эта вылазка доставляла опытному воителю удовольствие - он бы с огромным удовольствием променял патрулирование на час обеденного отдыха на берегу реки.
Коты выдвинулись из лагеря когда солнце уже было в зените. Речи и быть не могло об охоте - вся еще не получившая солнечный удар дичь уже давным-давно попряталась в норки.
Нож решил сперва отправиться к границе с Грозовыми котами. По крайней мере с ними в последнее время у речных котов не было перепалок. Не успели воители выйти к поляне, объединявшей эти два племени, в нос Поножовщику ударил резкий запах грозового кота. Один кот... - пронеслось в голове к речного воина. После этой мысли Нож принюхался тщательнее, пытаясь поймать точное направление запаха, затем обернулся к своим товарищам. Нарушение границы? Присмотревшись тщательнее к ближайшим кустам, он отчетливо увидел того, от кого исходил запах. Все-таки нарушение... Наверняка, это какой-то оруженосец. Не успел воин приблизиться к кустам, как оттуда выскочила молодая глашатая Грозового племени.
- Ладно оруженосцы нарушают священные границы, - грозно рыкнул старший воитель, таким образом приветствуя Грозовую кошку, - но опытному воителю, тем более глашатаю... непростительно! Нож продолжал сохранять спокойствие, на морде его виднелась чуть насмешливая усмешка, которой он пытался как можно сильнее взбесить нарушительницу.
- Ну? Я слушаю... Он направил взгляд своих холодных глаз на грозовую глашатаю и стал ждать ее ответа.
Тоже мне, подумаешь.

0

4

Офф: я не нарушала х)

Кошка резко остановилась и гордо подняла голову. Перед неё был чёрный кот. В нём она узнала Поножовщика старшего воина Речного племени. Теперь его лицо она могла разглядеть намного лучше. Он был красив. Очертание глаз было удивительно красивым. Глаза были очень глубокие голубого цвета. Ли о чем ты думаешь??- Ладно оруженосцы нарушают священные границы, Проговорил кот. Вот уж кому, а тебе нечего говорить о священных границах! И кстати тебе явно надо к целителю...У Тебе проблемы со зрением? Ответила кошка.но опытному воителю, тем более глашатаю... непростительно! Усмехнулся кот.Пфф..Он что пытается меня взбесить? Нет, так просто не получится. Подумала кошка.Если ты не в курсе то о опытном воителе , тем более о глашатае тебе даже думать не надо... Рано ещё! Мягко но гордо сказала кошка.Что он себе позволяет? Нервно подумала кошка

0

5

Какой характер... - вздохнул Нож, глубоко сочувствуя молодой воительнице. Любят же грозовые коты повздорить. Кот продолжал таинственно улыбаться и нервно подергивать кончиком своего хвоста. Особенно они любят нарываться, когда находятся в одиночестве. Что ж, я еще некоторое время доставлю себе удовольствие в общении с этим милым существом...
Если бы с ним сейчас не было рядом соплеменников, он мог бы позволить себе более дружескую беседу в грозовой воительницей, ибо она вызывала в нем неподдельный интерес. На последнюю реплику белоснежной воительницей Поножовщик отвесил глубокий кивок своей масисвной головой, полностью признавая превосходство чужой кошки.
- Кому, как не грозовым котам знать все лесные порядки. Кто у нас, как не грозовые коты - сильнейшие в лесу? - он сказал это как можно тише, скорее обращаясь к своим провожатым, нежели к нежданной гостье.
- Я не хочу перепалок, поэтому мы отпускаем тебя с миром, - Нож постарался вложить в каждое слово как можно больше своего великодушия. Какая ирония, ах... Это Грозовое племя сведет меня с ума. Только там все такие нервные...
- Славной тебе охоты, - спокойно произнес воитель и отвернулся от грозовой кошки, ожидая ее бурного ответа.

0

6

Нож продолжал таинственно улыбаться и чуть нежнее начал говорить.Кому, как не грозовым котам знать все лесные порядки. Кто у нас, как не грозовые коты - сильнейшие в лесу? Продолжал кот.Это надолго.... Кошка отвернулась не желая больше продолжать разговор, но этим всё не кончалось...Характер Ли дал о себе знать.Я не хочу продолжать этот разговор. Да мы сильные, да мы гордые, но не самые лучшие. Чем например плохо племя Ветра или ваше? Разве вы слабее или хуже? Уже не с интересом сказала кошка. Я не хочу перепалок, поэтому мы отпускаем тебя с миром, Проговорил голубоглазый кот.Смотрите что бы я вас с миром отпустила. Съязвила Ли. Славной тебе охоты, Спокойно произнёс воитель.Он ждёт от меня бурного характера?? Он его не получит. Ведь...Ли не думай об этом! Неужели он тебе нравится?? Про себя сказала кошка.Славной вам охоты!!! Нежно сказала кошка смотря уже не на весь патруль, а только на Ножа. Кошка хотела уйти, но что то её остановило. Удачи. Кошка ушла. Но не тут то было! Я пожалуй подожду на дереве. Улыбнулась она. Мы должны закончить этот разговор с ним один на один. Он прыгнула на дерево и притаилась.

0

7

Офф:написала полный бред

0

8

Странная воительница чем-то привлекла Поножовщика и ему ужасно хотелось поближе познакомиться с этой глашатаей, ведь прежде, он и не догадывался о существовании этой кошки. Должно быть совсем недавно стала глашатаем. Он улыбнулся. Надо бы, чтобы какой-нибудь вояка повыбивал всю эту дурь из ее головы. Почему бы мне не заняться этим? А племенные дела... подождут. Дождавшись исчезновения грозовой кошки, Нож решил распустить свой патруль и приказал воителям отправляться на охоту, встречаясь уже в лагере. Отличная возможность побеседовать с этим милым созданием... Подумывал Нож, возвращаясь к границе Грозового племени.
Его интуиция ему не изменила - грозовая кошка тоже жаждала встречи с Ножом.
- Уже поохотилась? - без тени прежнего раздражения произнес речной воитель, хотя выражение его морды по-прежнему оставалось неизменным.

0

9

Кошка наблюдала за патрулём и дождалась пока Нож отправит патруль назад в лагерь. Видимо мысли у них совпадали. Он точно знает что я здесь! Неудивительно. Кошка спрыгнула с дерева и стала прямо перед котом. Её белая шерсть блестела на солнце. Она была не очень чистая. Благодаря её прогулки по деревьям весь её хвост был в колючках.Глаза ярко переливались. Что ж можно сказать что сейчас она была очень красива.Уже поохотилась? Спросил кот. Да, поохотилась! Улыбнулась кошка доставая последнюю колючку из пушистого хвоста. Ну, зачем ты остался тут? Ты знал что я на дереве? Спросила кошка и стала вылизывать лапку. Конечно знал Ли!!  Что за тупые вопросы! Опустила голову Лаймовка. Эм, Нож у тебя на лапе рана. Нежно сказала кошка.Мда, мне что вылечить её как у "Ежежевики С Белкой" Ли подошла к коты и достала зубами из раны острый камень.

0

Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Граница Реки с Грозой