Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Лагерь » Вход в лагерь|выход из лагеря

Вход в лагерь|выход из лагеря

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

<-- Ручей
Мышехвост остановился возле входа в лагерь. Все его мысли теперь занимал упавший листочек. Оруженосец ловко перевернулся, подцепил его на коготь и разорвал на мелкие кусочки. "Пока мой наставник бродит где-то на границе, я сам могу освоить боевые приемы" - недовольно проворчал про себя Мышь. Арлекин временами совсем забывал про своего ученика! "Кроме своих симпатий, и ученики еще есть. Тоже мне, наставник" - пронеслось в голове. Их взаимная неприязнь грозилась перерасти в раздражение. Если так пойдет дальше, Мышь попросит поменять наставника. Да, такого еще не случалось, но должно хоть когда-то это случиться впервые. Арлекин пока научил его самым простым приемам, и дальше идти не собирался. Мышехвост раздраженно фыркнул.
Подул ветер, и оруженосец уловил сильно знакомый запах Капели. Настроение вмиг поднялось. Лучшая подруга пробегала где-то здесь. И, сюда по всему, она уходила. "Мышиный помет, я ее упустил. Она была одна. Хотя можно пойти по ее запаху, и скоро я ее догоню. А вдруг она пошла с кем-то на встречу? Нет, лучше подожду в лагере. Но возвращаться туда не хочется... тогда придется погулять в одиночестве. Может, и рыбы наловлю" - так подумал Мышехвост и, развернувшись, неторопливо побрел по зеленому лесу. Вокруг пели птицы, все было так зелено, что аж пестрило в глазах.
--> куда-то в лес а на самом деле на тренировку с капель и орхидеей хд

+2

Вы здесь » Spirit of contradiction » Лагерь » Вход в лагерь|выход из лагеря