Опрос продлится, думаю, до конца недели.
Суть в чем. Сейчас у нас есть отдельно хроника, отдельно семья, отдельно анкета. То есть приходится прыгать по разным темам, забивать их в подпись...
Есть вариант сделать только одну тему, в которой будет краткая информация о персонаже и навигация по теме, отношения и хронология - все вместе, но в разных сообщениях.
Если не очень понятно, то я мучу такое с темой СВ, чтобы хоть как-то понятнее было.
Об отношениях договариваемся не в той же теме, для этого у нас уже была и снова будет отдельная тема.
Просьба свои мысли и соображения писать в комментариях.
ОПРОС: информация о персонаже
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться15 августа 10:51
Поделиться25 августа 12:15
Я за.Так удобней, три в одном. Зашел и все, не надо бегать искать профиль. Ну я так думаю. Да и всегда себе хотела инфо-страничку. Тем более работа-это всегда хорошо, вот и я пожелаю добра нашим админам, пусть работают. :3
Отредактировано Саламандра (5 августа 12:16)
Поделиться35 августа 12:25
вот и я пожелаю добра нашим админам, пусть работают. :3
Брбрбр, админ воплощает мечту одной клевой девицы в жизнь.
Ща сделаю ей кое-что - сделаю кое-что и здесь, все равно день уже свободен Долбанный дождь.
Спасибо за мнение х)
Поделиться45 августа 19:58
я тоже за. мне и прыжки по темам особого неудобства не доставляли, но так можно сразу посмотреть всю информацию по персонажу
Поделиться55 августа 20:32
Ю-ху!) Спасибо
Поделиться65 августа 22:03
Мне ровно. Как говориться, могу копать, могу не копать) Так, что делайте, как вам удобней ;3
Поделиться75 августа 22:08
Эй, пофигист, ну хоть за что-нибудь проголосуй
Поделиться85 августа 22:27
Эй, пофигист, ну хоть за что-нибудь проголосуй
Тогда против проголосую, в честь духа противоречия)
Потому что мне и так неплохо было, все ссылочки в подписи, чего конкретно ищешь - нажал посмотрел, а так крутить тему. Ну напрмер эпизод открываешь новый, хочешь по времени свериться, чтобы всем подходило, придется тоже несколько вкладок открывать. Как и в случае с поиском инфы по одному конкретному персонажу.
А вообще, я уже говорил, мне норм и так и так))
Поделиться95 августа 22:33
А, к слову. Пример у меня в теме, спасибо, что напомнил хД
Солнечный Ветер
Окей, понел! Спасибо!
Поделиться1015 августа 10:22
Опрос закрываю. Темы сейчас создам, просьба изменить свои под шаблон)