Тема с новостями. Проверять всегда! В объявлении - дайджесты.
Новости
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться26 июля 22:04
Да-да, я почти все закончил. Как только закончу - отпишусь Планируется еще много мелких изменений, все-таки окончательно заявлю обо всем при окончании.
Дорогие новички! Я поставил профилактику вчера. Вы не исправили анкеты с 01.07. Жаль, конечно, но удалил.
Ребят, анкеты удаленных персонажей тоже удаляются.
Сумрак, Вспышка! Стартовал квест для вас. Удачи ^ ^
Поделиться312 июля 17:58
Баллы и опыт
Собстно, опыт.
Да, кстати. Движемся в сторону упрощения — в анкете больше нет графы «характер».
Поделиться414 июля 11:16
ТН #1 — неделя музыки
Пока я клепаю картинки для всяких разностей, предлагаю поучаствовать вот в такой недельке. Давайте, ребят, активнее
Поделиться524 июля 10:53
Надеюсь, никто не против. Сюжет официально замораживается до осени :з Терновник и Глист, вы можете играть в сюжете щас, вам пока больше никто из участников и не нужен-то х)
Сумрак, извини, но Вспышка уехала далеко и надолго
Все остальные могут плавно перебраться в личные эпизоды. Или поделать квесты, не влияющие на сюжет. Когда они появятся...
Поделиться64 сентября 19:53
Все темы из "Отношений", которые не будут исправлены до конца недели, я должен буду удалить
Исправляйте быстрее, пожалуйста. Мне очень не хочется удалять какие-то ваши темы.
Предупредили:
Терновник
И да: больше никогда не обращайтесь ко мне во флуде, пожалуйста. Рискую не заметить.
Поделиться75 сентября 12:51
Добавил праздников. Если у вас есть идеи насчет того, какие еще можно добавить — буду рад выслушать их здесь. Пока тема еще в черновиках, сегодня будет дополнено описание праздников. В ближайшие дни сделаю памятку для желающих стать знахарями: болезни и их лечение, травы и т.д.; будет добавлен инвентарь и сделаны дополнения за баллы; вновь информация переедет в профиль, но более удобный; будут добавлены ачивки.