Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Лагерь » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

===============> Главная поляна
  Сипуха медленно проковылял в палату целителя. Камыши громко зашуршали, предупреждая о его приходе. Сипуха любил это тёмное и прохладное место, хорошо помнил его с детсва. А ещё он помнил Сойку. Будучи оруженосцем, Сипуха любил заболевать и снова попадать в целительскую, чувствовать заботу кошачьих лапок. Множество горячих и ярких симпатий вскруживали голову молодому коту, но он знал, что участь целителя - одиночество.
  Теперь же он редко захаживал к Сойке и Алоцветику. А конкретно сегодня его привела заноза в подушечке.
- Есть тут кто? - прикрикнул воин.

0

3

<--------Лагерь. Главная Поляна.

Алоцветик в суматохе вбежала в палатку.
- Ох, Сипуха, доброе утро. - мяукнула киска и приветоиво склонила голову перед воином. - Присядь пока, я сейчас разложу травы и помогу тебе...
Киска положила в угол палатки собранные на пастбище травы и начала их разбирать. Кучка к кучке, травинка к травинке. Когда Аля разложила травы она немного измученно вздохнула и повернулась к воину. " Эх, я так вымоталась за это утро...после того как помогу Сипухе стоит немного вздремнуть...." - подумала киска с ещё одним тяжёлым вздохом.
- Ну вот я зикончила. Так что случилось? - мявкнула чёрненькая осматривая сипуху с лап до кончиков ушей.

0

4

Сипуха вздрогнул, когда заметил присутвие Алоцветика. Он снова задумался и даже не услышал приближающийся топот лап или шуршание травы...Ничего.
- Ох, Сипуха, доброе утро, - послышался отдалённый приветливый голосок. Сипуха поморгал и окончательно очнулся от своих мыслей, вернувшись в реальность. - Присядь пока, я сейчас разложу травы и помогу тебе...
- Доброе, - звонко мяукнул кот. Он окутал лапы хвостом, поджав одну переднюю к груди. Подушечка не сильно болела, но ходить было весьма неудобно. Воитель внимательно наблюдал за кошечкой, пока та не обернулась к нему.
- Ну вот я зикончила. Так что случилось?
- Заноза, - Сипуха поднял лапку. Подушечка слегка распухла и покраснела, а ближе к пальцам торчала злополучная заноза.

0

5

- Заноза, - кратко ответил кот и показал лапу с довольно большой занозой в падушечке лапы.
- Эх...-киска посмотрела на травы за собой. - Думаю для начала надо вытащить занозу, А затем можно обработать кашецей из ноготков...-брякнула киска и подошла к Сипухе. Она оглядела занузу и осторожно коснулась её когтем. Воин тихо зашипел, но Аля заметила его гримассу и лёгким движением подцепила её и вытащила из лапы. Киска прыгнула к травал и обратно с ноготками во рту. Она разжевала их и наложила на лапу Воина.
- Посиди здесь немного...пусть сок впитаеться...Как только раздражение и покраснение на лапе пройдёт можешь уйти...- мявкнула она укладываясь на подстилку подле входа в пещерку. "Немного вздремну..." - зевнул подумала киска и прикрыла глаза.

Сипуха

Алоцветик не склоняется

0

6

Алоцветик

Прошу прощения

Сипуха скривился, обнажив зубы. Раз! И быстрое движение Алоцветик извлекло занозу из лапы. Воин облегчённо выдохнул.
-Посиди здесь немного...пусть сок впитаеться...Как только раздражение и покраснение на лапе пройдёт можешь уйти... - послышался голос ученицы целителя.
Сипуха слабо кивнул. Он оглядел свою лапу и прилёг на том же месте, где и сидел. "Мышиный помёт, теперь и в лес не выбраться," - с досадой подумал он и покосился на кошечку, свернувшиюся на подстилке. Он не понимал, почему коты добровольно уходят в целители, обрекая себя на одиночество. Никакие бесплотные предки не заменят тепло живой кошки под боком. Сипуха всегда боялся остаться один, но тем не менее любил одиночество.
Тихо вздохнув, кот положил голову на лапы и погрузился в свои мысли, не заметив, что продолжает пристально наблюдать за Алоцветик.
Спустя пару минут кот заснул.
Назойливый солнечный луч проник в палату целителя через просвет в плетёной крыше и упал на нос воину. Кот сонно забурчал и перевернулся на другой бок, отвернувшись от нарушителя покоя, но сон уже не шёл. Сипуха поднялся, отряхнулся от пыли и проверил лапу. Краснота уже спала, подушечка не горела и не жгла, а значит воин может пойти на охоту в лес. Он задержался в палатке целителя на пару минут, чтобы слизнуть с лапы засохшие остатки кашицы из ноготков. Алоцветик мерно посапывала на своей подстилке. Кот снисходительно улыбнулся и тихо, дабы не разбудить кошечку, выбрался наружу.
==============> Главная поляна

Отредактировано Сипуха (25 июня 13:54)

0

Вы здесь » Spirit of contradiction » Лагерь » Палатка целителя