Просьба предупреждать ТОЛЬКО в эту тему, поскольку при чистке мы смотрим на наличие сообщений в этой теме и только тогда принимаем решение: удалять или оставить.
Отсутствуют:
Саламандра
Отредактировано GM (22 июня 19:30)
Spirit of contradiction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit of contradiction » Информация » Отсутствия
Просьба предупреждать ТОЛЬКО в эту тему, поскольку при чистке мы смотрим на наличие сообщений в этой теме и только тогда принимаем решение: удалять или оставить.
Отсутствуют:
Саламандра
Отредактировано GM (22 июня 19:30)
Уезжаю в Эрлагол, в воскресенье вернусь.
Меня не будет до конца этой недели - и всю следующую неделю, запарка с дизайном
Солнечный Ветер
вы оставляете меня одну? х_Х
ждем, удачи)
Сумрак — IRL до 25.06
Я здесь.. :3
Сумрак
рады :з ждем в игре и флуде)
Скорее всего, пропаду недели на две. Интернет здесь мягко говоря плохой . Возможно, буду появляться. =.="
вот и настал день, когда я вынужден вас покинуть. на страшные и ужасные две недели х) точнее держите кулачки, чтобы так было) ибо если не поступлю, останусь еще на десять дней.
Удачки тебе И поступления!11
Ждем)
Cолнечный Ветер
Так, сейчас напишу все посты и сегодня вечером уеду, да. С планшета ещё быстро буду заходить до 28, а потом не буду заходить до 22. Байкал, экспедицыя, да(но я напишу все посты)
Простите, что меня не было, дела, ездили всё покупать, потом день рождение моего брата... Короче, не было времени. И скайп какие-то гады чуть не взломали ТТ
Но сегодня я полностью с вами хдд
Клево тебе, ага Х) Я бы тоже на экспедицию подался бы х(
флудииииим!
Солнечный Ветер
Хорошо, ты прав. Только потом целый год работу делать... Времени свободного почти не остаётся(
Свалила на две, три недели. Не терять.)
Ждем!
Извините пожалуйста, что так внезапно пропал. У меня случился аврал в реале.
Но не это самое страшное.. *тяжело вздохнул*
Пока я выводил Севыча из очередного недавнего "запоя", пинал ленивых задниц у себя на родине и требовал посты у меня муза рухнула в глубокую кому, боюсь даже, что умерла.. я ее вообще не чувствую. Очень неожиданно, со мной еще такого не бывало.
Я не знаю как буду жить теперь дальше. Если я снова продолжу играть на Возвращении, сюда тоже вернусь. Давайте назовем это пока отпуском..?
муза, муза... что за бред у всех вас *ворчит* есть слово надо и все тут. надо - пошел и написал. я работаю именно так. да, ленюсь частенько, но все-таки собираюсь и пишу, а не жду какую-то неведомую музу. эх, ждем
Сумрак
Очень ждем Не боись, не умерла, вернется скоро) Съезди, например, куда-нибудь - аж разрывать идеи начнут.
Терновник
На работе - надо. Но ролевки - это никак не работа... Если ты не такой администратор, как я, Кристина или Крыска...
Писать "надо" только профессиональным писателям, вот для них нет понятия "муза" - у них есть стандартные ходы и стандартные шаблоны, которые они переносят из книги в книгу (да, у всех), им даже фантазия-то особо не нужна - нужен только навык (журналисты, рерайтеры, копирайтеры станут писателями при хорошем знании рынка на раз).
Впрочем, это уже флуд.
Сумрак, возвращайся быстрее, без тебя будет очень и очень грустно и скучно
начал игру, соигроки тебя ждут, так что изволь их не задерживать. но да это дело каждого мне писать посты не сложно, никакая муза не нужно.
все, умолкаю.
Ухожу на пару дней, не знаю, как скоро получиться вернуться.
Ждем!
Вы здесь » Spirit of contradiction » Информация » Отсутствия