Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.©
"Просто так" и "от нечего делать" прошу не записываться.
Племенные отношения возможны БЕЗ предварительного отыгрыша.
Внеплеменные отношения только с отыгрышем (но бесперспективные "знакомства" прошу не предлагать).
*Обращение в вампира не прошло для Сумрака бесследно. "Романтические отношения" открыты для всех представительниц прекрасной половины кошачества. Будьте готовы к тому, что с вами могут завести котят..
-СЕМЬЯ-
Мать: Нежнолистая. Умерла от Белого кашля, когда я был еще котенком.Отец: Мор (см. "Готовые персонажи"). Пропал без вести, почти сразу после смерти матери. Недавно вернулся. Тяжело с ним общаться после столь долгой разлуки. Или я его так плохо помню или же он действительно изменился с тех пор. Странное чувство.. он мне словно чужой.
Сестра: Вспышка - "Солнце наполняет день чудесами — луна рождает изменчивые призраки".
Любимая сестричка. Она это все, что оставалось у меня в этой жизни. Я не сумел ее сберечь, но ее смерть будет отомщена. Play ▶Романтические отношения:
...
-ПЛЕМЯ-
Друзья:
Кокос - "Мы были воинами лишь тогда, когда наши племена были сильны, как реки".
Пожалуй, один из наиболее уважаемых мной соплеменников. И дело тут совсем не в том, что Кокос всегда был самым рослым и сильным, практически эталоном настоящего лесного воителя. Кос верен племени, заботился о безопасности и благополучии других. Всегда был дипломатичным, умел контролировать свои эмоции и рассуждать трезво. Еще в самом котячестве, глядя на Кокоса, я хотел вырасти и стать таким же как он. Когда я подрос, мы частенько охотились вместе и стали друзьями. Play ▶Враги:
Солнечный ветер - "Сотни воителей стоит один врачеватель искусный".
Всегда уважал его, как старшего товарища. Считал его мудрым и искусным целителем. Даже своим другом считал. А вот недавно этот "дружок" отнял у меня самое дорогое - жизнь моей младшей сестры. А моей собственной жизни дал новый смысл. Будь проклят, дреканское отродье. Береги себя, мы еще поквитаемся. Play ▶
-ВНЕ ПЛЕМЕНИ-
...
Отредактировано Сумрак (6 августа 20:44)