интерес в обшении
окай) пишу.)
Spirit of contradiction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit of contradiction » Досье » СемейкО Твиксы)
интерес в обшении
окай) пишу.)
Ветер, Целитель.
ясно... Ну что-нибудь можно, в принцыпе)
С моей стороны предлагаю уважение и интерес в общении, на второе надеюсь взаимно) Ты немногим старше, так что мы вместе были в детской, поэтому можем быть подругами)
давай. Подруги? М... Характер какой?
Что? У меня крайне разражающий характер, но на оруженосцев я вряд ли буду обращать внимание. Возможно, недоверие?
Я выше кидала тт
Что? У меня крайне разражающий характер, но на оруженосцев я вряд ли буду обращать внимание. Возможно, недоверие?
хахаха!! На Лаз сложно не обратить внимание! С её... эм... габаритами, то... А характер какой именно? У Лазича тоже, к примеру не сахар)
Песчинка
кто, чё где??? Не видела)
Посмотри мою анкету ( ссылка под профилем), так же и у песчинки.
Солнечный Ветер
поняла) Да нет, нормальный у тя характер. Терпимый вполне. Довай ка в приятели или может, друзья? И непонимание и лёгкую неприязнь. О как.)
Песчинка
ладно, всё, что ты хотела + Друзья и ты - мой маленький "увесилитель")
Терпимый вполне. Довай ка в приятели или может, друзья? И непонимание и лёгкую неприязнь. О как.)
Приятели, но с оттенком неприязни - как верные племенам?
"ладно, всё, что ты хотела + Друзья и ты - мой маленький "увесилитель")"
Ага
Приятели, но с оттенком неприязни - как верные племенам?
дО)
"ладно, всё, что ты хотела + Друзья и ты - мой маленький "увесилитель")"
Ага
угу. ща запишу. отыгрывать будем. но я наверно не успею сегодня. посты придётся ждать до завтра. один напишу и хватит пока)
Окей, запишу с утра)
А где отыгрывать-то будем? В лагере, но где? мне пока выходить из него нельзя, я котенок
А где отыгрывать-то будем? В лагере, но где? мне пока выходить из него нельзя, я котенок
в лагере. но завтра. я спать)
Солнечный Ветер
ок. и я.
Главная поляна
Давай тут) Я пока напишу первый пост, хорошо?
Давай тут) Я пока напишу первый пост, хорошо?
я лечууу к тебе!)
Вы здесь » Spirit of contradiction » Досье » СемейкО Твиксы)