|
|
Отредактировано Солнечный Ветер (14 мая 16:55)
Spirit of contradiction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit of contradiction » Досье » Солнечный Ветер
|
|
Отредактировано Солнечный Ветер (14 мая 16:55)
что у нас?)
Сам решай) А то сейчас нарвешься на любовь))
что ж вы меня так любите? оо
Солнечный Ветер
взаимное уважение, знакомые? Стандартное отношение предводителя одного племени с целителем другого)
что ж вы меня так любите? оо
Судьба)
взаимное уважение, знакомые? Стандартное отношение предводителя одного племени с целителем другого)
Взаимное уважение мне нравится) Сейчас запишу :з
Знакомые -
Записал)
Солнечный Ветер
Друзья
Записал))
Недоверие, как ты мне предложил?
Уже записано.
Солнечный Ветер
я думаю ты знаешь куда писать=)
Взаимоуважение -
01 марта 13 года | водопад — Соткана ткань большая, как туча... — отыгран
Получение расы (дрекан)
Ночь с 21 на 22 марта 13 | мятная поляна — Прогулка под луной — отыгран
Убийство ученицы
22 марта 13 года | около деревни — Неужели еще не конец?.. — активен
Сон и обещание Вспышки мстить
29 марта 13 года | граница племени Шторма — Надежда — активен
Солнечный ветер очень надеется на поддержку Солнца, из-за которого он и возвращается в лес так скоро.
- Друзья -
Солнце
Новый лидер племени Шторма... Старый друг, Ветер надеется, что Солнце сможет его приютить и... защитить.- Не определено -
Вспышка ✝Вредная маленькая ученица целителя, не сказать, что уважающая своего наставника хоть ненамного! Вот поязвить — пожалуйста: у Вспышки острый язычок. Ветер к ней искренне привязался.Покойся с миром и не возникай в жизни Ветра.Глист
Отношения можно назвать приятельскими, даже немного дружескими, но все-таки Ветер, скорее, заботится об этом воителе: в детстве ему и его наставнику пришлось порхать над Глистом, вытаскивая того из Звездного племени. Вытащили, а скептицизм а ля «И куда ты еще влезешь?» остался. Как Глист относится к Ветру сейчас - неизвестно.- Враги -
Сумрак
Брат Вспышки, бывшей ученицы Ветра. Был когда-то хорошим другом, но теперь... Не сказать, что Солнечный боится его (все-таки ядовитые клыки да прочная чешуя), но... Встречаться с ним не хочется.Кокос
Вряд ли он не знает о произошедшем, он же все-таки лидер... Так что Солнечный сразу записал его в не приятели. Хотелось бы вернуться, да только Вспышка обещала, что все расскажет. А предводители могут общаться с духами...
Вы здесь » Spirit of contradiction » Досье » Солнечный Ветер