Чувак, а ты понимаешь, что пялится на мой зад, невежливо? Ещё на педофила подумаю, так и знай. Ну да, у меня оттуда торчат два хвоста и что дальше? Ой, стой, стой - прекрати кудахтать как курица, аж уши вянут. Давай-ка, лучше по порядку, о'кей? Во-первых, я - Нора, и если не принимать во внимание мои чудесные хвосты, то я, в принципе, обычный подросток, только вот живу в детском приюте... Большое спасибо, Капитан Очевидность, мне и в голову не приходило, что я оказывается сирота! Низкий вам поклон за просвещение... Что? Да, и вправду, мы что-то отошли от темы, в общем, давай следующий вопрос. Где ты? Ну во-первых, ты стоишь сейчас на очень милом клочке зелёненькой тра... Ну вот что ты так на меня смотришь? Уж и пошутить нельзя! Ладно уж, подойди-ка сюда... Нет-нет, сбрасывать тебя с обрыва я не буду - поверь мне ещё есть чем заняться. Видишь отсюда воооон тот остров? Вот как раз там расположен Лисоград - милый курортный городок, окружённый на удивление мало тронутой природой. Да, ты прав, у этого города неспроста такой название, так как лис ты увидишь чуть ли не каждом углу: домашних, имеющих здесь чуть ли не большую значимость чем кошки и собаки, естественно диких, которые однако имеют привычку не только по лесу гулять и... оборотней. Да-да, ты оказывается не глухая тетеря и всё понял абсолютно правильно! Вот мы и подобрались к теме моих хвостов! *смеётся* Кстати, думаю ты уже можешь обратно рот захлопывать - вдруг там ненароком успеют воробьи гнездо свить. Ишь, сколько вопросов задаёшь! а не лучше бы тебе просто наведаться к нам? Ты будешь удивлён сколько всего интересного можно сделать, умея превращаться из человека во, внешне, безобидное животное.
История мира | Типы персонажей | Разыскиваются!