— Мили — хмыкнул котенок, беспокойно то туда, то сюда, ворочаясь. — Меня так еще люди назвали.
"Люди, значит. Не Двуногие, нет?" Мили начала болтаться чаще. Вспышка какое-то время сдерживалась, успокаивала себя. Не хотела рычать на кошечку, но вот кипение про себя достигло своего придела:
- Знаешь, ты можешь не болтаться, а? Мешает, знаешь ли! Я тут тебя несу, а ты! - Тирада прозвучала не так угрожающе, главным образом из-за того, что рот ученицы был занят - она держала Мили. Кошка недовольно помахала крыльями.
Силуэтом оказалась весьма усталая кошка. Ученица перестала шагать с опаской, перешла на обычный шаг. При ближнем рассмотрении она оказалась ещё более худой, да, к тому же, цвета пыли. "Интересно, это пыль, или цвет шерсти такой?" Незнакомка повернулась ко Вспышке и прошипела, спрашивая:
—Что моя Мили делает у тебя?
Вспышку тон не впечатлил. Она пожала плечами, подошла к кошке и положила Мили у её ног. Потом скептически посмотрела на ещё одну новую знакомую. Закатила глаза и произнесла:
- Ну, ты сама подумай - зачем мне твоя дочь? Или кто там она тебе. Я, как бы, пытаюсь тут что-то найти. И выбраться. - Последнее ученица добавила, чуть подумав. - И, кстати, что вы здесь делаете? Вы ведь одиночки?