Всем трям :З
Флуд #1 В честь открытия форума
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться96213 июня 20:40
Нормально, а у тебя?
Арли, каталоги-счетчики. Те скрипты, которые я тебе скинул, там ограничение по времени установки же.
Поделиться96313 июня 20:41
Солнечный Ветер
мне первый не понравился х) И вообще нужны он нам?
Поделиться96413 июня 20:46
Ничего, поставишь - и забудешь о нем.
Не помешает, риали
Поделиться96513 июня 20:48
Солнечный Ветер
ну хээй он какой-то странный х)
Поделиться96613 июня 20:49
Нормальный. Поменьше парься.
Поделиться96713 июня 20:50
Солнечный Ветер
там вообще квшники не сидят
Поделиться96813 июня 20:51
Там зарегистрировано много форумов Котов Воителей.
Поделиться96913 июня 20:52
Солнечный Ветер
я что-то не вижу. Я просто не вижу смысла иметь нам так много топов двух, трех вполне достаточно х)
Поделиться97013 июня 20:54
Ты невнимательно смотришь. Советую в разделе "кошки".
Разные топы, разные люди - приходят с разных адресов. Давай так попробую...
Почему бы нам вообще не остановиться пиарить? Аж семь страниц, дофига, имхо. Закроем тему и перенесем в архив, мб? Место освободит, да и на паре форумов наша реклама висит. Так что вообще нафиг рекламить?
Пойду в архив перемещу.
Поделиться97113 июня 20:57
Ты невнимательно смотришь. Советую в разделе "кошки".
я туда заглядывала, ога
Почему бы нам вообще не остановиться пиарить? Аж семь страниц, дофига, имхо. Закроем тему и перенесем в архив, мб? Место освободит, да и на паре форумов наша реклама висит. Так что вообще нафиг рекламить?
Пойду в архив перемещу.
Пиар - двигатель прогресса, как говорится. Он действительно нужен
Поделиться97213 июня 20:59
Да зачееем? У нас ведь есть уже семь страниц? Куда уж больше-то?! Все равно наш форум низко-популярен, так что реклама не принесет никакой пользы, только место на сайте занимает.
Поделиться97313 июня 21:11
Да зачееем? У нас ведь есть уже семь страниц? Куда уж больше-то?! Все равно наш форум низко-популярен, так что реклама не принесет никакой пользы, только место на сайте занимает.
люди действительно приходят, угу
Поделиться97413 июня 21:12
Ну вооот, зачем еще больше-то? Вряд ли подействует сильнее. А так - только форум засоряем ненужной рекламой. Ну риали многовато, двух страниц хватило бы с лишком.
Поделиться97513 июня 21:14
Ну вооот, зачем еще больше-то? Вряд ли подействует сильнее. А так - только форум засоряем ненужной рекламой. Ну риали многовато, двух страниц хватило бы с лишком.
хватит же, топы это одно, реклама другое
Поделиться97613 июня 21:15
Нет. Это одно и то же. Это реклама. Ты смотришь на топ только с одной стороны - с ФОРУМА переходят на ТОП.
Но топ не для этого. С ТОПА переходят на ФОРУМ. И это является рекламой. И если нам не нужны топы и счетчики, то зачем нам баннеры и прочая реклама.
Поделиться97713 июня 21:24
Солнечный Ветер
ладно-ладно поставлю
Поделиться97914 июня 19:02
Давайте его уже добьем, очень мало осталось х)
Поделиться98014 июня 19:10
давай