Арлекин
Флуд #1 В честь открытия форума
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64130 мая 18:57
Поделиться64230 мая 19:25
Рыжая Звезда
ну, как у тебя дела? хд
Поделиться6431 июня 12:12
Народ, вы что флудить не любите? Давайте добьем уже этот флуд хд
Лето
Поделиться6443 июня 13:11
Я вернулся)
Поделиться6453 июня 14:07
Солнечный Ветер
ураа, я тебя ждала *__*
Как экзамены?
Помогай возвращать форуму активность ^ ^
Поделиться6464 июня 06:08
Ещё совсем немного флуду жить осталось
Поделиться6474 июня 10:39
Мандаринка
может быть, может быть
Если вы будите флудить
Поделиться6484 июня 13:52
Почему все такие не активные? Давайте - ка хотя бы один флуд закончим, а потом еще из флдуим. Почему никто не играет? Не пишет посты?
Поделиться6494 июня 17:39
Рыжая Звезда
кто бы говорил, угу
Иди-ка работай, по создавай темы можешь еще кое-что сделать
Поделиться6504 июня 18:59
может быть, может быть
Любой начавшийся флуд обязательно закончится, рано или поздно, но это всё равно произойдёт
Поделиться6514 июня 21:10
ураа, я тебя ждала *__*
Как экзамены?
Помогай возвращать форуму активность ^ ^
Ужасно, если честно) Устал, как собака)
С завтрашнего дня полностью переползаю сюда - сейчас отсыпаться пойду)
Как вы?
Поделиться6524 июня 21:48
Солнечный Ветер
а написал то как? Хорошо?)
Я хорошо, только надо возвращать форуму активность, а то совсем зачахла ролевая, эх..
Поделиться6535 июня 11:15
Выставить свою фоточку?
Поделиться6545 июня 11:17
Погода
Вылились все дожди, и на небе не осталось больше воды, что свидетельствовало о том, что близится сезон Зеленых Листьев. Нерешительное, бледное лето развело солнечными руками сизые тучи, деликатно, как из блюдца, выпило все лужи, а потом поднабралось сил, да и осталось. Сухим жаром облило лес, племенных котов, бродяг и одиночек, выгнало дичь из нор на поиски пищи... Коты, радостные и словно обновленные после сезона Голых Деревьев, ведут себя довольно мирно, дружелюбно скалясь друг другу при встрече. Племена не воюют, а радуются солнцу, свежим зеленым листьям и большому количеству еды,- бегающей, ползающей и плавающей...
Поделиться6555 июня 11:51
Лаймовка
выстави)
Погода
Вылились все дожди, и на небе не осталось больше воды, что свидетельствовало о том, что близится сезон Зеленых Листьев. Нерешительное, бледное лето развело солнечными руками сизые тучи, деликатно, как из блюдца, выпило все лужи, а потом поднабралось сил, да и осталось. Сухим жаром облило лес, племенных котов, бродяг и одиночек, выгнало дичь из нор на поиски пищи... Коты, радостные и словно обновленные после сезона Голых Деревьев, ведут себя довольно мирно, дружелюбно скалясь друг другу при встрече. Племена не воюют, а радуются солнцу, свежим зеленым листьям и большому количеству еды,- бегающей, ползающей и плавающей...
ты по моему темы перепутала, дорогуша х)
Поделиться6565 июня 12:05
Любой начавшийся флуд обязательно закончится, рано или поздно, но это всё равно произойдёт
Если форум заброшен и никто на нем не сидит, то флуд не закончится
Но у нас он пока не до конца заброшен и поэтому давай добивать х)
Скоро появится таблица *__* надеюсь хд
Поделиться6585 июня 13:03
товарищ Венька
работай давай
Поделиться6595 июня 14:36
товарищ Венька
работай давай
Поделиться6605 июня 14:43
а написал то как? Хорошо?)
Я хорошо, только надо возвращать форуму активность, а то совсем зачахла ролевая, эх..
Если бы я знал Кураторша потеряла пароли от СтатГрада
Надо, вернем, я верю в тебя, ну.