Ладк
понятно х)
Гостевая книга
Сообщений 41 страница 60 из 145
Поделиться4112 мая 18:16
Поделиться4214 мая 15:18
У меня есть деловой вопрос. Вы сказали, что вчера должна была быть таблица, вы в нее должны были поставить баннер. Я его не вижу. А ваш поставлен, причем на выгодном месте. Да, я знаю, как сложно табло оформлять, но это не так уж и продолжительно. В какой срок будет выполнен обмен кнопками? Без ответа я жду до 15.
Поделиться4314 мая 15:36
Вишня
сегодня все будет, вчера были проблемы с кодами
Поделиться4416 мая 20:16
Здравствуйте, дорогие.
<З
Форум понравился, только сюжет ни очень меня заинтересовал, больше нравится стандарт. Я думала над регистрацией, но для начала, хотелось бы узнать: будет ли снова раскол племен или нет?
Поделиться4516 мая 20:18
Упс, извиняюсь, не туда отправила.
*мне стыдно правда*
Ребят, хочу узнать, кто Вам более всего нужен?
Поделиться4616 мая 20:21
Стиша Здравствуйте. Нам нужен глашатай в племя ветра, целители в Сумрачное и Грозовое. В Банду места все свободны. А так в принципе все нужны ( воины, ученики, королевы и т.п)
Поделиться4716 мая 20:23
Вы уж извините, просмотрела обе ролевые, прочитала оба сюжета, этот форум понравился больше, но сюжет в голове смешался и вот. Я дура
Я бы хотела занять роль глашатая в племени Ветра.
Будьте так добры придержать это место, пока я буду писать анкету.
Поделиться4816 мая 20:30
Стиша Конечно, будем Вас ждать ^ ^
Поделиться498 июня 20:01
Здрасте. Перед регистрацией я хотел бы спросить, где свободны места целителей/глашатаев/предводителей/учеников целителей? И еще, у вас ники обязательно на русском?
Поделиться508 июня 20:01
P. S. Извеняюсь, что пишу от рекламы
Поделиться518 июня 20:05
Дух противоречия
Доброго времени суток! Места целителей свободны в Грозовом и Сумрачном племени, их учеников во всех. Некоторые предводители и глашатаи давно не заходи, мы их так сказать "пнули", быть может места освободятся)
Ники можно и на английском
Поделиться528 июня 20:08
Арлекин
Спасибо. Пойду целителем в Тени. Ждите сегодня/завтра. Скорее всего завтра
Поделиться538 июня 20:09
Дух противоречия
хорошо, будем Вас ждать)
Поделиться5413 июня 17:25
Привет, привет, Солнышко)) Ты меня узнай. Как понял - твой, да??) Очень, понравился то что дружный коллектив, читая таблицу. Будет свой дизайн - замечательно. В общем желаю любви и процветания! =) Может быть останусь и зарегистрироваюсь.
Ищи меня на КВИФе.
Поделиться5513 июня 17:33
Привет, привет, Солнышко)) Ты меня узнай. Как понял - твой, да??) Очень, понравился то что дружный коллектив, читая таблицу. Будет свой дизайн - замечательно. В общем желаю любви и процветания! =) Может быть останусь и зарегистрироваюсь.
Привет) Да, мой. Спасибо ^ ^
Хм, давай подсказку, так сразу не догадаюсь х)
Поделиться5613 июня 17:34
Нуууу. Я предводитель, достаточно? Ну, я решился, посмотреть акции, тааа.
Поделиться5713 июня 17:36
Нуууу. Я предводитель, достаточно? Ну, я решился, посмотреть акции, тааа.
Чернозвезд?
Зяся, вряд ли, так как айпи другой х)
Поделиться5813 июня 17:38
Конечно, я не Зяська =) Ты угадал, я быстро беру Грома. У него характер, мой прям ням - ням.
Поделиться5913 июня 17:39
А и кстати, на форуме "Лес новых судеб", успешно поставили ваш баннээр.
Поделиться6013 июня 17:39
Конечно, я не Зяська =) Ты угадал, я быстро беру Грома. У него характер, мой прям ням - ням.
хорошо, будем ждать)