Мне захвати чего-нибудь)
Всем спокойной ночи) Бобра всем)
Spirit of contradiction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,
Мне захвати чего-нибудь)
Всем спокойной ночи) Бобра всем)
кстати, я хотел всех хорошо активных игроков объединить в одной картине и нарисовать.
это ты, терновник, вихрь, арли конеч, я, вишня, мандаринка, мышь засуну.можно впихнуть птицехвостку и пандору.на активность лео и рана поглядеть нужно.и активность чуда под вопросом.
*плюнул на всех и ушел спать жутко злой*
*плюнул на всех и ушел спать жутко злой*
тебя никто не игнорил, иди пост пиши давай, дементор)
тебя никто не игнорил, иди пост пиши давай, дементор)
Если я сейчас пост напишу, то он будет маленький и несуразный, а если завтра, то более-менее нормальный по размеру и со смыслом, выбирай))
Если я сейчас пост напишу, то он будет маленький и несуразный, а если завтра, то более-менее нормальный по размеру и со смыслом, выбирай))
окей, завтра)
Аномалий, для чуда есть тефалька, так что активность обеспечена)
И я в третий раз ухожу спать. Все пока))
Вихрь Звезд
спокойной ночи
для чуда есть тефалька, так что активность обеспечена)
переместить бы тефальку на форум и поубивать бы ей тут некоторыхпобить половину форума.)
да, я тоже спать, спать осталось 5 часов х) мне хватит правда
Терновник
спокойной)ну, значит и я пойду.
Терновник
О, я совсем забыла. х) Второго котёнка себе хочешь? А то я почти уговорила Асю прийти. :з
Доброго утра всем.)
Маг-алхимик тут, всем доброго утра :3
Маг-алхимик тут
нахимич мне сыворотку удачи, ко мне аня в гости идет)
/протягивает/ держи, сын мой... Много не пей только)
сын мой...
сын?а может я старше тебя.D
Не намного, будешь сыном.
Всеем доброго утра :З
Доброе :3 как жизнь? :3
Солнечный Ветер
жизнь хорошо, из-за болезни я так много пропустил контрольных/самостоятельных, даже ТЕСТИРОВАНИЕ ПО АЛГЕБРЕ, этому я особо рад, ибо получил бы по нему двойку или тройку. Надеюсь меня не заставят потом это все писать хд
А у тебя как?
Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,