ууф, отучилась = =
Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64226 сентября 13:55
Птицехвостка
привет)
Аномалий
да неплохо весьма, живем потихоньку х) что волнуешься то?
Поделиться64326 сентября 14:05
Птицехвостка
привет
что волнуешься то?
у ани день рождение..думаю, может сегодня за каким-нибудь набором украшений из белого золота сбегать, а в субботу, когда она с друзьями праздновать будет, ей сюрприз покажу..не ззнаю, подъезд в ее честь граффити разрисую, или еще что -.- до субботы время будет
Поделиться64426 сентября 14:08
у ани день рождение..думаю, может сегодня за каким-нибудь набором украшений из белого золота сбегать, а в субботу, когда она с друзьями праздновать будет, ей сюрприз покажу..не ззнаю, подъезд в ее честь граффити разрисую, или еще что -.- до субботы время будет
-_- мило, но, поверь, соседи не обрадуются х)
Поделиться64526 сентября 14:19
-_- мило, но, поверь, соседи не обрадуются х)
мнение соседей меня не интерисует, переживут как-нибудь.иначе я просто не знаю что делать..
Поделиться64626 сентября 14:21
мнение соседей меня не интерисует, переживут как-нибудь.иначе я просто не знаю что делать..
ну да, мнение соседей важно только живущим в обычной блочной пятиэтажке хд лишь там можно узнать как бывают изощренны люди
Поделиться64726 сентября 14:24
о, а я уже Птицехвостка Х) благодарю)
привет)
привет
дня)
как жизнь?
Поделиться64826 сентября 14:27
Птицехвостка
а кем ты была? х) аватар знакомый, а ник не помню хдд
как жизнь?
да неплохо, ты как7)
Поделиться64926 сентября 14:31
ну да, мнение соседей важно только живущим в обычной блочной пятиэтажке хд лишь там можно узнать как бывают изощренны люди
я в девятиэтажке живу, где с выпускного запись на стене "9 а класс выпуск 2012".так угрожающе звучит год выпуска)
а кем ты была? х) аватар знакомый, а ник не помню хдд
трелью, я изменил, она в анкете просила
Поделиться65026 сентября 14:31
Терновник
Трель же Х)
да неплохо, ты как7)
нормально.. разве что уроков много задали :с
это самый минус..
что делаешь?
Поделиться65126 сентября 14:36
я в девятиэтажке живу, где с выпускного запись на стене "9 а класс выпуск 2012".так угрожающе звучит год выпуска)
угу но представляю какая у тебя девятиэтажка, если ты легко можешь купить украшение из белого золота х)
Трель же Х)
нуу вдруг и правда разбогатеешь?)
что делаешь?
бегаю по квартире под агату кристи и ищу джинсы хд ухожу уже)
так что всем пока и до вечера)
Поделиться65226 сентября 14:39
нуу вдруг и правда разбогатеешь?)
а? оО
бегаю по квартире под агату кристи и ищу джинсы хд ухожу уже)
так что всем пока и до вечера)
хах, яясно Х)
пока)
Поделиться65326 сентября 14:45
угу но представляю какая у тебя девятиэтажка, если ты легко можешь купить украшение из белого золота х)
типичная)двухкомнатная квартира, в которой ремонт 10 лет не делали, с вечно пустым холодильником -.-
а предки мои живут в шикарном загородном доме и великолепным зимним и летним садом, чудесными каменными дорожками, бассейном и всякой иной хренью.)ну я сам оттуда уехал, не хотел в доме жить ты наверное подумаешь что я дибил раз отказался
а что насчет денег, я их зарабатываю.бывает даже нелегально, но об этом я уж точно рассказывать не стану -.-
Поделиться65426 сентября 14:48
кто-нить тут смотрел "Pandora Hearts"? Х)
Поделиться65526 сентября 14:51
а? оО
говорят, что если не узнал человека, тот богатым будет)
Поделиться65626 сентября 14:52
кто-нить тут смотрел "Pandora Hearts"? Х)
нет но есть желание, досмотрю темного дворецкого и сердца пандоры смотреть буду.
Поделиться65726 сентября 14:54
говорят, что если не узнал человека, тот богатым будет)
а, понял Х)
нет но есть желание, досмотрю темного дворецкого и сердца пандоры смотреть буду.
посмотри \о/ лично мне нравится) только, как говорил Отахи, там конца нет. т.е., в аниме ещё не нашли ответы на многие вопросы, а её уже перестали рисовать. в манге лучше, хоть я и читать её не люблю, и не читала.
тоже тёмного дворецкого смотрела *-*
Поделиться65826 сентября 15:23
Птицехвостка
на счет пандоры вообще ничего сказать не могу, а в дворецком единственное, что не нравится, так это намеки на яой -.- ибо я парень, который просто-напросто не выносит всех геев..фу б** тошно от слов греля в его сражении с себастьяном было
Поделиться65926 сентября 15:36
так это намеки на яой
ууф .-.
а я грелля не переношу. какие намёки? он же откровенен Х)
ага-ага.
Поделиться66026 сентября 15:38
а я грелля не переношу. какие намёки? он же откровенен Х)
грель откровенен, а в самом аниме-то намеки, как напиример себастьян сиэлю карсет затягивал -.-