Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,

Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

ууф, отучилась = =

0

642

Птицехвостка
привет)
Аномалий
да неплохо весьма, живем потихоньку х) что волнуешься то?

0

643

Птицехвостка
привет

Терновник написал(а):

что волнуешься то?

у ани день рождение..думаю, может сегодня за каким-нибудь набором украшений из белого золота сбегать, а в субботу, когда она с друзьями праздновать будет, ей сюрприз покажу..не ззнаю, подъезд в ее честь граффити разрисую, или еще что -.- до субботы время будет

0

644

Аномалий написал(а):

у ани день рождение..думаю, может сегодня за каким-нибудь набором украшений из белого золота сбегать, а в субботу, когда она с друзьями праздновать будет, ей сюрприз покажу..не ззнаю, подъезд в ее честь граффити разрисую, или еще что -.- до субботы время будет

-_- мило, но, поверь, соседи не обрадуются х)

0

645

Терновник написал(а):

-_- мило, но, поверь, соседи не обрадуются х)

мнение соседей меня не интерисует, переживут как-нибудь.иначе я просто не знаю что делать..

0

646

Аномалий написал(а):

мнение соседей меня не интерисует, переживут как-нибудь.иначе я просто не знаю что делать..

ну да, мнение соседей важно только живущим в обычной блочной пятиэтажке хд лишь там можно узнать как бывают изощренны люди

0

647

о, а я уже Птицехвостка Х) благодарю)

Терновник написал(а):

привет)

Аномалий написал(а):

привет

дня)
как жизнь?

0

648

Птицехвостка
а кем ты была? х) аватар знакомый, а ник не помню хдд

Птицехвостка написал(а):

как жизнь?

да неплохо, ты как7)

0

649

Терновник написал(а):

ну да, мнение соседей важно только живущим в обычной блочной пятиэтажке хд лишь там можно узнать как бывают изощренны люди

я в девятиэтажке живу, где с выпускного запись на стене "9 а класс  выпуск 2012".так угрожающе звучит год выпуска)

Терновник написал(а):

а кем ты была? х) аватар знакомый, а ник не помню хдд

трелью, я изменил, она в анкете просила

0

650

Терновник
Трель же Х)

Терновник написал(а):

да неплохо, ты как7)

нормально.. разве что уроков много задали :с
это самый минус..
что делаешь?

0

651

Аномалий написал(а):

я в девятиэтажке живу, где с выпускного запись на стене "9 а класс  выпуск 2012".так угрожающе звучит год выпуска)

угу но представляю какая у тебя девятиэтажка, если ты легко можешь купить украшение из белого золота х)

Птицехвостка написал(а):

Трель же Х)

нуу вдруг и правда разбогатеешь?)

Птицехвостка написал(а):

что делаешь?

бегаю по квартире под агату кристи и ищу джинсы хд ухожу уже)
так что всем пока и до вечера)

0

652

Терновник написал(а):

нуу вдруг и правда разбогатеешь?)

а? оО

Терновник написал(а):

бегаю по квартире под агату кристи и ищу джинсы хд ухожу уже)
так что всем пока и до вечера)

хах, яясно Х)
пока)

0

653

Терновник написал(а):

угу но представляю какая у тебя девятиэтажка, если ты легко можешь купить украшение из белого золота х)

типичная)двухкомнатная квартира, в которой ремонт 10 лет не делали, с вечно пустым холодильником -.-
а предки мои живут в шикарном загородном доме и великолепным зимним и летним садом, чудесными каменными дорожками, бассейном и всякой иной хренью.)ну я сам оттуда уехал, не хотел в доме жить ты наверное подумаешь что я дибил раз отказался
а что насчет денег, я их зарабатываю.бывает даже нелегально, но об этом я уж точно рассказывать не стану -.-

0

654

кто-нить тут смотрел "Pandora Hearts"? Х)

0

655

Птицехвостка написал(а):

а? оО

говорят, что если не узнал человека, тот богатым будет)

0

656

Птицехвостка написал(а):

кто-нить тут смотрел "Pandora Hearts"? Х)

нет но есть желание, досмотрю темного дворецкого и сердца пандоры смотреть буду.

0

657

Аномалий написал(а):

говорят, что если не узнал человека, тот богатым будет)

а, понял Х)

Аномалий написал(а):

нет но есть желание, досмотрю темного дворецкого и сердца пандоры смотреть буду.

посмотри \о/ лично мне нравится) только, как говорил Отахи, там конца нет. т.е., в аниме ещё не нашли ответы на многие вопросы, а её уже перестали рисовать. в манге лучше, хоть я и читать её не люблю, и не читала.
тоже тёмного дворецкого смотрела *-*

0

658

Птицехвостка
на счет пандоры вообще ничего сказать не могу, а в дворецком единственное, что не нравится, так это намеки на яой -.- ибо я парень, который просто-напросто не выносит всех геев..фу б** тошно от слов греля в его сражении с себастьяном было

0

659

Аномалий написал(а):

так это намеки на яой

ууф .-.
а я грелля не переношу. какие намёки? он же откровенен Х)

ага-ага.

0

660

Птицехвостка написал(а):

а я грелля не переношу. какие намёки? он же откровенен Х)

грель откровенен, а в самом аниме-то намеки, как напиример себастьян сиэлю карсет затягивал -.-

0

Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,