у меня так случится второй инсульт..
А был первый? О_о
Spirit of contradiction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,
у меня так случится второй инсульт..
А был первый? О_о
А был первый? О_о
был
Терновник
я сам изредка аниме смотрю, но я не анимешник.но яой и юри сносят мою больную голову..
я сам изредка аниме смотрю, но я не анимешник.но яой и юри сносят мою больную голову..
я тоже смотрю порой. но аналогично это раздражает. особенно в текстах
я тоже смотрю порой. но аналогично это раздражает. особенно в текстах
у меня лучшая подруга, девушка, две сестры, хорошая подруга и друг - яойщицы.причем друг - вполне мужественный парень, не гей, а яой смотрит о.о его девушка-сестра подсадила.недавно умерла, может два-три месяца назад.ппц, впервые мужские слезы увидел тогда
О, присоединюсь к яою, а заодно и "нормальным рассказам". Я, правда, давно не читаю фикбук и вообще фанфики, но свои 5 копеек вставлю. Лично мне показалось, что там очень мало нормальных авторов - и нормальных фанфиков. Во всяком случае те фанфики по моим любимым фендомам (в далеком моем анимешном прошлом) в подавляющем большинстве своем раздражали меня не только стилем (ну тут я "не имею права говорить": даже собственного стиля нет и вряд ли появится, не говоря уже... эх, отвлекся), но и жутким оосищем даже там, где не указан несчастный "оос".
Все, я высказался, больше никому не порчу настроение. Удащки.
ладно, все равно ничего не изменить, давайте сменим тему х)
я скоро научусь программы свои создавать)еее)выграю в пятилетнем споре)у кого какие хобби?
у кого какие хобби?
а я пишу. рассказы, стихи, прозу)
Терновник
на тему?
Аномалий
стихи, рассказы - что взбредет в голову. проза - фантастика, фэнтези. в последнее время подсела на сейлпанк)
И я вставлю свои пять копеек. Я люблю писать рассказы...
Даешь кровь, маньяков, мясо, расчлененку, дарк, смерть, ужасы!!!
Отредактировано Вихрь Звезд (24 сентября 21:03)
сейлпанк
что это?)
Даешь кровь, маньяков, мясо, расчленку, дарк, смерть, ужасы!!!
Даешь кровь, маньяков, мясо, расчлененку, дарк, смерть, ужасы!!!
милые добрый истории, пусть и не всегда с хэппи эндом, но поучительные и положительные во всех смыслах -_- хотя я так люблю убивать хд
что это?)
Сейлпанк – один из многочисленных «панков», первенство среди которых принадлежит безусловно, стимпанку. В мире сейлпанка главенствующей стихией является небо – это может быть мир, представляющий собой общность летающих островов, мир, обитатели которого живут в вознесённом над поверхностью земли городе или на огромном дирижабле. Сейлпанк – это паруса и заклёпки, это дублёная кожа лётных шлемов и выпуклые линзы пилотных очков, это масштабные воздушные баталии и взрывы светильного газа в баллонах подбитых дирижаблей, это пираты и свободные исследователи, но самое главное – сейлпанк – это небо, открытое и непостоянное. (с)
Сейлпанк – один из многочисленных «панков», первенство среди которых принадлежит безусловно, стимпанку. В мире сейлпанка главенствующей стихией является небо – это может быть мир, представляющий собой общность летающих островов, мир, обитатели которого живут в вознесённом над поверхностью земли городе или на огромном дирижабле. Сейлпанк – это паруса и заклёпки, это дублёная кожа лётных шлемов и выпуклые линзы пилотных очков, это масштабные воздушные баталии и взрывы светильного газа в баллонах подбитых дирижаблей, это пираты и свободные исследователи, но самое главное – сейлпанк – это небо, открытое и непостоянное. (с)
Вау. Описание мне уже нравится.
оу..на это моей фантазии не хватит х)
Вау. Описание мне уже нравится.
знал бы ты как сложно было разобраться в подходящей технике -_-
оу..на это моей фантазии не хватит х)
хех почему же? тут только разобраться в теме нужно, а сюжет вставить можно любой) у меня вот сейлпанк с сильным элементом фэнтези
Представляю Меня от одного описания вштырило, как это написать я, если честно, не слишком Оо Не смогу %(
Представляю Меня от одного описания вштырило, как это написать я, если честно, не слишком Оо Не смогу %(
нуу вариантов всегда много) вот у меня ГГ переезжает с Юга, где техника ограничена револьверами да редкими паровыми машинами, еще самыми доисторическими, на Север, где техника давно заменила магию. и вот постепенно знакомится герой со всем. порой же хватает внешнего вида, не стоит описывать работу двигателю и подобное
Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,