Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,

Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Арлекин написал(а):

он самый ^ ^

^ ^
думаю, уже не нужно говорить, что я Трель Х)

уф, всем утра = =

0

562

Утречка, вернее уже дня =_=

0

563

Привет всем)

0

564

здарова.великий дядя аномалий вернулся.
-----------------------------------
что мне девушке подарить?у нее день рождение в среду *О*..

0

565

Аномалий написал(а):

зависит от ее увлечений и вкусов

0

566

Аномалий написал(а):

Вопрос на века...

Отредактировано Вихрь Звезд (23 сентября 20:19)

0

567

она увлекается всем...что ни подари - ей все понравится, но я что мог, то уже давно подарил..я придумал эффекты, но они отменяются, из-за того,что ее предки не должны знать о том, что мы встречаемся..иначе ее папа меня из дома лопатой выгонет он меня ппц как не любит..

0

568

Аномалий
Трудная задача =_= Мой башка не варить... Я даже не знаю, что подсказать.

0

569

Вихрь Звезд написал(а):

Трудная задача =_= Мой башка не варить... Я даже не знаю, что подсказать.

я уже знаю, что подарю ей на ее восемнадцатилетие ей 14 исполняется.. хотя она меня умнее и ведет себя как взрослая девушка.думал песню..но она их уже наслушалась..

0

570

Аномалий написал(а):

ей 14 исполняется..

подари букет х) в таком возрасте всему рады. по себе знаю хдд

0

571

Терновник
после того как я поларил ей букет из 160 роз она этому не удивится..не спрашивайте, где я взял столько денег..о.о

0

572

Терновник написал(а):

ей 14 исполняется..

Как мило))

0

573

Солнечный Ветер написал(а):

Как мило))

что милого

0

574

А вот и я, цветов не надо))

А по делу, тут я не помощник. Хотя у меня и есть сестра, но ей недавно исполнилось восемнадцать, но сколько я помню, она просила только подарки связанные с рисованием, то есть граф. планшет, мольберт, спец. принадлежности и т.д.

0

575

Вихрь Звезд
аня художку закончила, но рисование ее мало интерисует.ее интерисует аниме, япония, танцы, яой..животные и я наверное.
-----------
кстааати, я завтра с самого утра в интернет - я как всегда заболел.

0

576

Аномалий написал(а):

аня художку закончила, но рисование ее мало интерисует.ее интерисует аниме, япония, танцы, яой..животные.

Подари коллекционное издание какого-нибудь аниме, али нарисуй картинку в стиле яоя XD у тебя рисовать получается очень хорошо.

Аномалий написал(а):

и я наверное

Как самокритично.

0

577

Вихрь Звезд написал(а):

нарисуй картинку в стиле яоя XD

Госпади Иисуси, я НИКОГДА не стану рисовать этих пе**ков! Я лучше помру, чем посматрю на эту гом...промолчу.а то занесет и я случаянно обьявлю войну всем геям.

Вихрь Звезд написал(а):

63 луны

я только заметил, сколько Вихрю лет..

0

578

Аномалий написал(а):

Госпади Иисуси, я НИКОГДА не стану рисовать этих пе**ков! Я лучше помру, чем посматрю на эту гом...промолчу.а то занесет и я случаянно обьявлю войну всем геям.

Хочешь поржать? Зайди на фикбук и посмотри самые популярные фанфы. Первые 500 точно с пометкой яой, даже читать нечего  http://uploads.ru/i/8/P/t/8PtlQ.png

Аномалий написал(а):

я только заметил, сколько Вихрю лет..

Не ну а шо, всего лишь 5 лет и 3 месяца, для предводителя нормально... вроде О.о

0

579

Вихрь Звезд написал(а):

Хочешь поржать? Зайди на фикбук и посмотри самые популярные фанфы. Первые 500 точно с пометкой яой, даже читать нечего

у меня так случится второй инсульт..

0

580

Аномалий написал(а):

после того как я поларил ей букет из 160 роз она этому не удивится

Я ТОЖЕ ХОЧУ ИДИ КО МНЕ ХДД

Вихрь Звезд написал(а):

Хочешь поржать? Зайди на фикбук и посмотри самые популярные фанфы. Первые 500 точно с пометкой яой, даже читать нечего

-_- обидно, когда нормальные фанфики, остаются в самое ж*** а этот яой уже раздражает. удел малолетних юнцов, еще толком не разбирающихся, что нормально, а что г, да тех, кто не хочет отставать от новой моды. за нормальные фанфики/рассказы обидно, да. и когда коверкают нормальных героев особенно

0

Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,