ну я вряд ли сильно помогу, мне куприна читать надо
а я гончарова читаю
Spirit of contradiction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,
ну я вряд ли сильно помогу, мне куприна читать надо
а я гончарова читаю
Привет
привет)
ну ты у нас веселый чел х)как дела?
да? о_О я рассказывала чтоль про Дона Хомяка? была им? иначе моя псих-сущность здесь не проявлялась
да все отлично) вот недавно только пришла, в городе была ярмарка сегодня. конечно, никуда без продажи товаров, но самое забавное это народные костюмы севера, танцы, песни и т.д.) дядя в волчьей шкуре был крут х) ты как?)
привееет х)
привет)
дядя в волчьей шкуре
о.о бедный бедный волк..
Дона Хомяка
я слушаю песню "кроты-хомяки" х)
ты как?)
как обычно плохо)
о.о бедный бедный волк..
ну нез знаю, может она была искусственной. но хвост и морда были.
я слушаю песню "кроты-хомяки" х)
а я открыла для себя французский пауэр х)
как обычно плохо)
как обычно то уж. нужно во всем искать положительные моменты)
как обычно то уж. нужно во всем искать положительные моменты)
кто то на этом форуме мне это уже говорил..
кто то на этом форуме мне это уже говорил..
эм ну может я повторяюсь. в любом случае это верно)
Терновник
пока что пропиарил 14 раз этот форум и 40 твой.долг остался 10 раз)
пока что пропиарил 14 раз этот форум и 40 твой.долг остался 10 раз)
зато ты увидишь другие форумы, возможно, найдешь ту тематику, на которой всегда хотел поиграть. вот плюс же)
Терновник
я буду зарегистрирован только здесь и на своем форуме, который создам, когда научусь дизайны делать. иные меня, увы, не интерисуют. может еще на твоем когда-нибудь зарегаюсь.)
я буду зарегистрирован только здесь и на своем форуме, который создам, когда научусь дизайны делать. иные меня, увы, не интерисуют. может еще на твоем когда-нибудь зарегаюсь.)
нуу все равно есть плюсы даже в пиаре) хотя бы посмотришь на форумы, может какая то идея или дизайн вдохновят
Аномалий
Мне лень писать в ЛС, поэтому пишу здесь =_= Может сегодня начнем отыгрыш или никак? Просто игра оказалась с вирусом, но обидно блин.
Вихрь Звезд
давай.только могу ответить только в понедельник -.- а могу сегодня успеть.где?
Аномалий
Что-то я торможу =_= Давай уж в понедельник, чтоб наверняка. Я, личность непостоянная.
Арли на горизонте не мелькала?
Аномалий, зайди в обсуждения, очень хочется услышать твое мнение.
Аномалий, Вихрь Звезд, вы теперь пара? Ученик - Наставник?
Солнечный Ветер
Да вроде как да.
Окей, пойду вас запишу.
Всем сладких снов и до завтра.
апф, всем привет. У меня одни проблемы, буду частенько пропадать, тем более я еще и умудрилась заболеть ._.
Выздоравливай и поскорее разбирайся с проблемами) очень ждем твоего окончательного возвращения *___*
привет, пушистые)
Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,