Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,

Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Солнечный Ветер написал(а):

Гхыр, вы чо онлайн?(( неужто уроки уже кончили и я один гнию, вгрызаясь в гранит науки? Тт

1 - всегда можно зайти с телефона
2 - даа, вот у нас было 4 урока и по 30 минут  http://uploads.ru/i/c/H/z/cHzJ7.png

0

322

Солнечный Ветер
а я пошел на соревнование по бегу и уже пришел. Ты почему не пошел? х) Мы бегали вокруг озера Новодевичьего. Фух, я так устал

0

323

Терновник
я понимаю, но какие идеи? Чтобы тебя не увольнять. Проводить сейчас безусловно ничего не собираемся, но ты же что-то должен делать х)

0

324

Солнечный Ветер
привет,уроки мне давай преподавай.)

0

325

Арлекин
да можешь увольнять, я не особо расстроюсь х)

0

326

как у кого дела?

0

327

Аномалий
неплохо, жить можно х) ты как?

0

328

Терновник
у меня можно никогда не спрашивать, у меня всегда дела плохи и настроение ужасное. а если хорошее, то меня вообще в интернете нет, а если все-таки есть, то о моем хорошем настроении знают все -.- как вчера, к примеру.
чем занимаешься?

0

329

Аномалий
а у меня вообще всегда один ответ х)
музыку слушаю, анкету пишу, ты?

0

330

Терновник написал(а):

музыку слушаю

что слушаешь?

Терновник написал(а):

анкету пишу

куда?

Терновник написал(а):

ты?

пью горячий шоколад  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

0

331

Аномалий написал(а):

что слушаешь?

в основном метал)

Аномалий написал(а):

куда?

ссылку надо? хд

0

332

Терновник написал(а):

ссылку надо?

да не, только тематику форума
-------------------
можно зарегать второго перса?активная игра будет с двух

0

333

Аномалий
по ГИ)

0

334

Терновник написал(а):

по ГИ

-.- расшифровку

0

335

Арлекин написал(а):

а я пошел на соревнование по бегу и уже пришел. Ты почему не пошел? х) Мы бегали вокруг озера Новодевичьего. Фух, я так устал

*зевнул* Я долбанулся бегать? Был бы щас на ушу - если бы не было стыдно посмотреть последнему в глаза.  А так - я вообще физрой не занимаюсь)

Аномалий написал(а):

по ГИ

Город Истоков?

0

336

Аномалий, если я не пишу тебе урок - я в лицее, ворую интернет у физика с планшета, печатать там много неудобно) А такое бывает каждый день и может продолжаться до 9 вечера ^^

0

337

Солнечный Ветер
сочувствую..не думал, что у вас там все так жестоко о.о

0

338

Я тоже не думал, есличестно.
Что-то они прям жгут напалмом. Я не знаю, как я смогу за одну ночь щас все приготовить\. Они раньше такими сволочами не были. ВОТ ЗАЧЕМ МНЕ, ИСТФИЛУ, СТОЛЬКО ГЕОГРАФИИ? ЗАЧЕМ МНЕ ВАША ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ? Я истфил - и профильные нагружают нас не меньше вашего :С
//истерик-мод офф// Все, я снова нормальный человек)

0

339

Ребят, как думаете - мне создавать ещё перса или не надо?

0

340

Думаю, не стоит) Одним персонажем легче играть, чем двумя.

0

Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,