Гхыр, вы чо онлайн?(( неужто уроки уже кончили и я один гнию, вгрызаясь в гранит науки? Тт
1 - всегда можно зайти с телефона
2 - даа, вот у нас было 4 урока и по 30 минут
Spirit of contradiction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,
Гхыр, вы чо онлайн?(( неужто уроки уже кончили и я один гнию, вгрызаясь в гранит науки? Тт
1 - всегда можно зайти с телефона
2 - даа, вот у нас было 4 урока и по 30 минут
Солнечный Ветер
а я пошел на соревнование по бегу и уже пришел. Ты почему не пошел? х) Мы бегали вокруг озера Новодевичьего. Фух, я так устал
Терновник
я понимаю, но какие идеи? Чтобы тебя не увольнять. Проводить сейчас безусловно ничего не собираемся, но ты же что-то должен делать х)
Солнечный Ветер
привет,уроки мне давай преподавай.)
Арлекин
да можешь увольнять, я не особо расстроюсь х)
как у кого дела?
Аномалий
неплохо, жить можно х) ты как?
Терновник
у меня можно никогда не спрашивать, у меня всегда дела плохи и настроение ужасное. а если хорошее, то меня вообще в интернете нет, а если все-таки есть, то о моем хорошем настроении знают все -.- как вчера, к примеру.
чем занимаешься?
Аномалийа у меня вообще всегда один ответ х)
музыку слушаю, анкету пишу, ты?
музыку слушаю
что слушаешь?
анкету пишу
куда?
ты?
пью горячий шоколад
что слушаешь?
в основном метал)
куда?
ссылку надо? хд
ссылку надо?
да не, только тематику форума
-------------------
можно зарегать второго перса?активная игра будет с двух
Аномалий
по ГИ)
по ГИ
-.- расшифровку
а я пошел на соревнование по бегу и уже пришел. Ты почему не пошел? х) Мы бегали вокруг озера Новодевичьего. Фух, я так устал
*зевнул* Я долбанулся бегать? Был бы щас на ушу - если бы не было стыдно посмотреть последнему в глаза. А так - я вообще физрой не занимаюсь)
по ГИ
Город Истоков?
Аномалий, если я не пишу тебе урок - я в лицее, ворую интернет у физика с планшета, печатать там много неудобно) А такое бывает каждый день и может продолжаться до 9 вечера
Солнечный Ветер
сочувствую..не думал, что у вас там все так жестоко о.о
Я тоже не думал, есличестно.
Что-то они прям жгут напалмом. Я не знаю, как я смогу за одну ночь щас все приготовить\. Они раньше такими сволочами не были. ВОТ ЗАЧЕМ МНЕ, ИСТФИЛУ, СТОЛЬКО ГЕОГРАФИИ? ЗАЧЕМ МНЕ ВАША ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ? Я истфил - и профильные нагружают нас не меньше вашего :С
//истерик-мод офф// Все, я снова нормальный человек)
Ребят, как думаете - мне создавать ещё перса или не надо?
Думаю, не стоит) Одним персонажем легче играть, чем двумя.
Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,