Сначала была наитупейшая идея - сделать правила написания постов и анкеты чуть легче, но она быстро отпала. Зачем? Это было бы глупо. Мне не сложно написать 7 строчек вместо пяти, да и остальным думаю тоже.
Анкету куда уж легче, м? Правила написании постов вполне можно, хотя я считаю это не очень полезным.
щё есть идейка с другим дизайном. Не подумайте, мне и этот нравится, но в то же время - он через чур броский, какой-то.
Да? И кто нам сделает новый дизайн? Ты умеешь? По мне так очень милый дизайн
Ну, наверно, можно поставить древа в разные племена - Речным котам - в речное, Грозовым - в грозовое и т.д. Так легче будет, вам не кажется?
Мне наоборот кажется удобнее хранить все семьи в одном подфоруме. племя можно посмотреть и в профиле. просто некоторые привыкли к ФРЗ хд
Потом, чуток "устрожить" правила. Ну к примеру, в той же анкете писать не просто её творческое название, а определённую форму заполнения этого названия, к примеру:
"Имя-Племя-Статус" или так - "Название. Для кого?" пример для второго: "ЛазурькО. Для ученицы Реки" И обязательно хоть как-то обозначать своё имя в названии этой анкеты. Есть ещё идеи, но я думаю, вам не интересно...)
Хм, в названии можно писать все что угодно, хоть точку с палкой х)