Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,

Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Лазурька написал(а):

Сначала была наитупейшая идея - сделать правила написания постов и анкеты чуть легче, но она быстро отпала. Зачем? Это было бы глупо. Мне не сложно написать 7 строчек вместо пяти, да и остальным думаю тоже.

Анкету куда уж легче, м? Правила написании постов вполне можно, хотя я считаю это не очень полезным.

Лазурька написал(а):

щё есть идейка с другим дизайном. Не подумайте, мне и этот нравится, но в то же время - он через чур броский, какой-то.

Да? И кто нам сделает новый дизайн? Ты умеешь? По мне так очень милый дизайн

Лазурька написал(а):

Ну, наверно, можно поставить древа в разные племена - Речным котам - в речное, Грозовым - в грозовое и т.д. Так легче будет, вам не кажется?

Мне наоборот кажется удобнее хранить все семьи в одном подфоруме. племя можно посмотреть и в профиле. просто некоторые привыкли к ФРЗ хд

Лазурька написал(а):

Потом, чуток "устрожить" правила. Ну к примеру, в той же анкете писать не просто её творческое название, а определённую форму заполнения этого названия, к примеру:
"Имя-Племя-Статус" или так - "Название. Для кого?" пример для второго: "ЛазурькО. Для ученицы Реки" И обязательно хоть как-то обозначать своё имя в названии этой анкеты. Есть ещё идеи, но я думаю, вам не интересно...)

Хм, в названии можно писать все что угодно, хоть точку с палкой х)

0

282

Арлекин написал(а):

Анкету куда уж легче, м?

на многих форумах легче)

Арлекин написал(а):

хотя я считаю это не очень полезным.

и я о том же)

Арлекин написал(а):

Да? И кто нам сделает новый дизайн? Ты умеешь? По мне так очень милый дизайн

кто сделает, я найду. У меня лучшая подруга их делает я ещё не умею, она пыталась меня научить, но не вышло х) Милый, но... Глаз чуть-чуть режет...

Арлекин написал(а):

Мне наоборот кажется удобнее хранить все семьи в одном подфоруме. племя можно посмотреть и в профиле.

у всех разные мнения...

Арлекин написал(а):

просто некоторые привыкли к ФРЗ хд

дО) Но это не только ФРЗ... Так удобнее и рациональней, чем весь день блуждать по древам в поисках соплеменников...

Арлекин написал(а):

Хм, в названии можно писать все что угодно, хоть точку с палкой х)

да. Но ведь модераторам и админам так удобнее будет. Сразу знать - на что идёшь х) Нет разве? Ну да, нет, я знаю, но это моё мнение...

0

283

Лазурька написал(а):

кто сделает, я найду. У меня лучшая подруга их делает я ещё не умею, она пыталась меня научить, но не вышло х) Милый, но... Глаз чуть-чуть режет...

правда, мне не режет. Нет, дизайн будет стоять еще месяц точно.

Лазурька написал(а):

да. Но ведь модераторам и админам так удобнее будет. Сразу знать - на что идёшь х) Нет разве? Ну да, нет, я знаю, но это моё мнение...

Ну, они все равно же увидят потом, кто это и с чем его едят хд
Спасибо, за идеи :З

0

284

Можно я тоже скажу?

"дО) Сначала была наитупейшая идея - сделать правила написания постов и анкеты чуть легче, но она быстро отпала. Зачем? Это было бы глупо. Мне не сложно написать 7 строчек вместо пяти, да и остальным думаю тоже"
Я ЗА упразднение строк в анкете и постах. Тебе нет, кому-то сложно. К тому же, после учебы поиграть хочется, а для хорошего поста мозги не варят.
Так же я за смену дизайна. "Кто дизайн сделает" - посмотрим, закажем. Но розовый тТ

"Ну, наверно, можно поставить древа в разные племена - Речным котам - в речное, Грозовым - в грозовое и т.д."

Не понял, если честно.

"Потом, чуток "устрожить" правила. Ну к примеру, в той же анкете писать не просто её творческое название, а определённую форму заполнения этого названия, к примеру:
"Имя-Племя-Статус" или так - "Название. Для кого?" пример для второго: "ЛазурькО. Для ученицы Реки" И обязательно хоть как-то обозначать своё имя в названии этой анкеты."

Я не вижу в этом необходимость. Правила достаточно строгие, а заголовок анкеты... Это мелочи.

0

285

Арлекин написал(а):

Мне наоборот кажется удобнее хранить все семьи в одном подфоруме. племя можно посмотреть и в профиле. просто некоторые привыкли к ФРЗ хд

Ааа, в этом смысле хД Я привык к такой системе, которая сейчас у нас хД Она мне кажется классической)
На фрз никогда не был -_-

0

286

Арлекин написал(а):

правда, мне не режет. Нет, дизайн будет стоять еще месяц точно.

ну ок.)

Арлекин написал(а):

Ну, они все равно же увидят потом, кто это и с чем его едят хд

ну да...

Арлекин написал(а):

Спасибо, за идеи :З

да не за что... бредовые идеи...

Солнечный Ветер написал(а):

Я ЗА упразднение строк в анкете и постах. Тебе нет, кому-то сложно. К тому же, после учебы поиграть хочется, а для хорошего поста мозги не варят.

ну да. Если честно, то я просто боялась, что меня за критикуют до смерти.... Простите...

Так же я за смену дизайна. "Кто дизайн сделает" - посмотрим, закажем.

и я!)

Но розовый тТ

не! Зелёненький хочу!

Не понял, если честно.

ну типа... Короче, древо для котов Грозы - в Грозу, для Реки - в Реку и т.д.

Я не вижу в этом необходимость. Правила достаточно строгие, а заголовок анкеты... Это мелочи.

ну да...

0

287

Солнечный Ветер
ты же говорил, что тебе нравится дизайн ._. Лично я, прям такого розового здесь не вижу.
Кол-во строк в посте, упрощать не буду, ибо это уже слишком. Престижа ролевой нет, как говорится. В некоторых форумах и по 15 строк писать надо

0

288

Лазурька написал(а):

не! Зелёненький хочу!

Я про этот. Ну и "зеленый ТТ". Не люблю розовый и зеленый хД

Лазурька написал(а):

ну типа... Короче, древо для котов Грозы - в Грозу, для Реки - в Реку и т.д.

До меня доперло. Не сразу вкурил, что за древо.

0

289

какой зеленый осенью? :о

0

290

Я про этот. Ну и "зеленый ТТ". Не люблю розовый и зеленый хД

а-а-а... Понятно... А я люблю зелёненький и синий)

До меня доперло. Не сразу вкурил, что за древо.

ну дак...

Арлекин написал(а):

какой зеленый осенью? :о

а при чём тут осень? :оо

0

291

Да какая разница, какой цвет к какому сезону? Это условности. Я бы вообще поставил вневременной дизайн - и забил на него на многие года, а не менял каждый месяц/сезон, есличестно %)

0

292

Дизайны обычно делают по сезонам, а зеленый осенью не получится

0

293

Лазурька написал(а):

а-а-а... Понятно... А я люблю зелёненький и синий)

Я люблю синий, серый и белый. Холодные оттенки.

Арлекин написал(а):

Дизайны обычно делают один - и надолго, ОЧЕНЬ надолго. Имеются АИ в виде веб-дизайнеров по профессии, если что %) Сразуговорю, что дизайн они делать не будут ибо нет ни времени, ни желания выполнять работу бесплатно. А по сезонам - это раздражает, если честно...

0

294

Да какая разница, какой цвет к какому сезону? Это условности. Я бы вообще поставил вневременной дизайн - и забил на него на многие года, а не менял каждый месяц/сезон, есличестно %)

во-во.

Арлекин написал(а):

ну не знаю...

0

295

http://apikabu.ru/img_n/2012-09_3/y4o.jpg
О_о

0

296

Дизайны обычно делают один - и надолго, ОЧЕНЬ надолго. Имеются АИ в виде веб-дизайнеров по профессии, если что %) Сразуговорю, что дизайн они делать не будут ибо нет ни времени, ни желания выполнять работу бесплатно. А по сезонам - это раздражает, если честно...

да... Да, это так! Я никогда не видела сезонных дизайнов..

0

297

http://apikabu.ru/img_n/2012-09_3/y4o.jpg
О_о

ОООООО_______оооооооооооооо http://uploads.ru/i/0/a/v/0avQZ.png

0

298

Лазурька написал(а):

да... Да, это так! Я никогда не видела сезонных дизайнов..

Я видел, но...

Лазурька написал(а):

ОООООО_______оооооооооооооо

Ща еще, мб, эпик нарою.

0

299

Никогда не видела сезонных дизайнов? А где ты есть еще? Сезонные дизайны почти везде, кроме ФРЗ, ибо там по моему один и тот же целую вечность.
С.В, ты сам предлагал сезонные дизайны, а сейчас против. Еще говорил, что нравится дизайн, а час нет ><

0

300

Арлекин написал(а):

Никогда не видела сезонных дизайнов? А где ты есть еще? Сезонные дизайны почти везде, кроме ФРЗ, ибо там по моему один и тот же целую вечность.
С.В, ты сам предлагал сезонные дизайны, а сейчас против. Еще говорил, что нравится дизайн, а час нет ><

Видела, если честно пару раз... Но не знаю... Не люблю частую смену остановки...

0

Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,