Spirit of contradiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,

Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Солнечный Ветер написал(а):

А в ПТУ как?

учиться легче чем в школе, ходишь в том, в чем пожелаешь, с любой пары свалить можно, никто не наругает)правда потом сдатся на учебе
сестра говорила, что у них 5 физик на неделе - я бы такого нагруза не выдержал с 13-тью тройками в аттестате..она в физ-мате.конечно был еще и социально-экономический, но там в неделю 2 ОБЖ, 3 географии, 3 истории, 4 общества, 2 экономики.ппц

0

242

А у вас в школе была форма? В институте, кстати, тоже, вроде, особо не ругают, если с пар валишь.
А оценивают по полугодиям или как? И чему тебя там вообще учат? %)

У нас в физмате тоже жестко. Дофига физики, химии и математики. Профильный предмет.
У нас везде ОБЖ 2 часа :D А на соцэке 2 общества, где-то 3 экономики, остальное тоже как обычно - чуть-чуть географии, стандартно истории.
На экмате ОЧЕНЬ много математики  и преподает сильнейший препод (как у нас по истории и русскому *-*)
На соцгуме права и общаги много, остальное терпимо. Вот что в меде творится - могу только догадываться. Ни за что бы ни пошел туда, где много химии и прочих естественных. Мне за них 3 поставили в аттестат. Из жалости.

0

243

Всем привет  http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

244

Привеет) Как дела? Как школа? \\ http://uploads.ru/i/c/H/z/cHzJ7.png

0

245

Солнечный Ветер
ничего так, сегодня было только два урока и мы поплелись на экскурсию в Новодевичий монастырь. Понимаешь, да, про какой я говорю? Вроде ты там рядом учишься х)
А ты как?

0

246

Во повезло вам ОО" А у нас только в среду следующую экскурсия и то - только с пятого урока тТ
Издеваешься?) Я не просто учусь рядом, я и живу не слишком далеко - и весь центральный район (включая Хамовники) наизусть знаю...
Щикаарно. Рассказывали сегодня, что надо делать, а что не надо делать на ЕГЭ по русскому. Поэтому сейчас срочно придумываю полную биографию журналиста-психолога, все его труды, а так же в чьих переводах издавался ^^"" Ну а с цитатами будет легче - прям на зачетах-экзаменах и придумаю *О*

0

247

Во повезло вам ОО" А у нас только в среду следующую экскурсия и то - только с пятого урока тТ
Издеваешься?) Я не просто учусь рядом, я и живу не слишком далеко - и весь центральный район (включая Хамовники) наизусть знаю...

да-да помню, что ты близко. Я то напротив кладбища живу и Лужников х)

Щикаарно. Рассказывали сегодня, что надо делать, а что не надо делать на ЕГЭ по русскому. Поэтому сейчас срочно придумываю полную биографию журналиста-психолога, все его труды, а так же в чьих переводах издавался "" Ну а с цитатами будет легче - прям на зачетах-экзаменах и придумаю *О*

http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

О, а еще сегодня моя тетя родила *О*

0

248

Ахах, Солнечный Ветер, у вас сегодня не было физ-ры?

0

249

Вот это риали удачно устроилась :D

Грац ее. Мальчик, девочка?

Нет. А что, видела, как там кто-то бегал? %)

0

250

Грац ее. Мальчик, девочка?

Девочка ^ ^

Нет. А что, видела, как там кто-то бегал? %)

ага .D

0

251

Как назвали?

Мы там почти все время бегаем)

0

252

Как назвали?

Назвали Марика. Можно Маша или Маруся. Мне, если честно не очень нравится это имя х)

0

253

А у вас в школе была форма? В институте, кстати, тоже, вроде, особо не ругают, если с пар валишь.
А оценивают по полугодиям или как? И чему тебя там вообще учат? %)

по зачету/незачету.)ну мы учимся почти по полугодиям от сессии к сесии. первый год повторяют курс школьный

0

254

Арлекин написал(а):

Новодевичий монастырь.

и весь центральный район (включая Хамовники)

Арлекин написал(а):

кладбища живу и Лужников х)

что-то у меня даже впечатление не складывается, где это все..

0

255

Марика? Мне тоже не слишком... А где тетя живет? ОО

А дальше уже по специальности пойдет?

Это в Москве. Ты где живешь?

0

256

Солнечный Ветер
В Москве, просто папа у нее араб х) Это уже второй ребенок, первого назвали Арсений/Сеня, вот это имя мне нравится *__*

0

257

А дальше уже по специальности пойдет?

да

Ты где живешь?

я вообще в сибири, в городе нефти и газа, от вас далеко

0

258

Араб? ОО""""
Мне не очень нравится Арсений. Мне Дмитрий нравится, Тим (Тимофей) нравится и Савва.

Да уж :С Приезжай к нам     http://noid.su/uploads/posts/2011-10/thumbs/1318326792_trolldance.gif

0

259

Араб? ОО""""

по моему да хд

Мне не очень нравится Арсений. Мне Дмитрий нравится, Тим (Тимофей) нравится и Савва.

я наоборот не люблю эти имена, ахах

0

260

Дмитрий

:333333333333

Тим (Тимофей)

так моего младшего брата зовут

Арлекин написал(а):

я наоборот не люблю эти имена, ахах

¿

0

Вы здесь » Spirit of contradiction » Архив » Флуд vol.3. они борятся с преступностью под покровом ночи,